万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

百大集团62周年庆典 “一起爱 就现在”延续精彩未来

我要评论 2021-08-20 10:05

每一段美妙的故事,都有一个非凡的开始。百大的起点,始于1959年。62年,领擎城市,升格城市时尚

作为百大集团62周年庆的序章,由百大集团主办的#热爱百分百抖出c位 抖音全民任务于8月12日正式上线。届时,拍摄出“6”“2”的手势并口喊出口号“全民825 62更热爱”创意视频或拍摄出合肥百大集团任一门店内“825”标识的美陈画面,即有机会瓜分20万元现金大奖!

11

62年与时俱进 精彩Party宠你不断

62年,面对满赋荣耀与力量的城市、向上的时代,百大集团站在巨人肩上远眺,与员工、合作伙伴、消费者、城市一起为梦想,向上而生。这是他们彼此的约定,也是始终的坚持。

62年,以初心不改,继续践行可持续发展,携手新世代,一起做Live Up的向上青年,开启下一年的梦想和精彩。

约定不变,惊喜加倍。8月是合肥百大集团司庆月,全民825,62更热爱。全安徽省门店狂欢连庆,将效果拉满,惊喜加倍,诚意满满。

11

11

11

线上线下多品牌聚焦 活动满档 等你PICK

集团庆的仪式感是欢聚和分享,8月1日至8月25日,百大集团联合62个品牌,将为广大消费者轮番呈现线上线下不同形式的福利活动,诚意满满,等你PICK!

11

11

更值得大家关注的是825百大全民购物节,在8月16日-25日支付宝或者微信登录“百大悦购”小程序活动基础上,超市预存50元购55元;百货穿着类预存62元购100元;电器预存2000元购2100元。预存增值,享受双倍快乐,还不来吗?

11

此外,百大集团将在为期一个月的时间里,于全场域打造诸多精彩活动。当然不止如此,还有百场直等也将同步进行,62周年庆宠粉是认真的,来盘就对了!

万家热线版权及免责声明 编辑:陈婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]