万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

红府超市优山美地店盛大开业

我要评论 2021-07-26 17:20

2021年7月23日上午,备受瞩目的红府超市优山美地店拉开帷幕,盛装启航!安徽省徽商集团有限公司、安徽省康利置业有限公司、安徽商之都股份有限公司、安徽省徽商红府连锁超市有限责任公司以及来自安徽省徽商集团有限公司旗下各公司领导应邀参加开业仪式,安徽省徽商集团有限公司董事长、总经理潘友华进行致辞。

11

11

11

 11

潘友华董事长在致辞中对红府超市21年来恪守“品质生活、乐享红府”的经营理念,披荆斩棘、砥砺前行,年底将实现门店达到100家的阶段性战略目标表示赞许,希望红府超市再接再厉、开拓进取,以更贴民生的商品、更具品味的环境、更加多元的服务,满足不同区域、不同客群、不同时段的市场需求。

开业典礼仪式上精彩的舞狮表演、绚烂的礼花绽放将现场气氛推向高潮,出席领导们共同启动开业庆典仪式,随后进行的直播探店过程吸引了很多市民的注意力,现场气氛十分热烈!

  11

  11  

 11

 11

 11

 11

 11

此次开业的优山美地店面积近8000平方米,店堂内中式徽派味十足,透着浓浓的徽文化特色,随处可见的老合肥照片,仿佛带你穿越时空,重温一段美好的旧时光,清新而文艺,任何一处都是不错的打卡点。匠心独具的设计,琳琅满目的商品在辅以精巧的摆放,可玩可购可拍照,一切都刚刚好。 “皖美生活馆”专区的设置,更是将皖产特色商品一网打尽,探亲随礼、旅行留念、商务拜访再也不用走二家。智能化、线上线下一体化是该店又一大特色,卖场外超市、家电、百货多业态整合在一起的智能终端,不进店即可了解商品信息及最新的优惠活动,更可以直接扫码购买,让正在查看的顾客朋友们连连称赞。

 11 

 11

徽商·优山美地毗邻大蜀山,是合肥西区的门户地标,红府超市也致力于将优山美地店打造成为红府超市西部旗舰店、地标门店,后期红府还将把优山美地1-4层打造为邻里生活中心,建设集休闲、购物、社交为一体的超市综合体,满足广大市民“吃喝玩学购”一站式生活需求。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]