万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

加快互联网培训 赋能企业发展

—— 2021 年度庐阳区互联网人才培训正式启动

我要评论 2021-06-23 16:44 来源:万家热线

伴随着互联网时代的蓬勃发展,企业的营销模式也在不断变化。作为合肥老城区核心区域庐阳区,连续8年组织互联网人才培训工作,利用互联网与大数据为企业赋能,让企业更加意识到通过互联网运营、互联网营销拓展销售渠道、提高市场曝光率的重要性。让创新驱动发展,为企业带来新的机遇和发展空间。

针对移动互联网的发展趋势与人才需求的现状,结合庐阳区商业产业发展现状,2021年度庐阳区互联网人才培训将以市场新形势为根本,基于庐阳区三大商圈(四牌楼大商圈、北部区域新商圈、社区微商圈)的定位及发展思路,在调研分析商圈内企业、商户的需求后,为其提供直电商运营、本地线上社区平台等细分类别的策划、运营向的优质内容。通过本地媒体平台对项目全程进行跟踪报道,全方面大力提升活动的影响强度,扩大活动的传广度。

11

 

2021年庐阳区互联网人才培训,将在之前的基础上通过“联动经济指标+联动先发地区+联动扶贫工作”形成的“三联动”模式,针对各行业企业需求设置精准化更高、适配度更强的课程;结合庐阳区一众商贸型企业、楼宇招商业态等设置“走出去”游学课程;契合当下互联网电商的先进技术,联动省内相关扶贫工程,部署庐阳区互联网人才培训扶贫课程。同时提供商品和平台服务,帮助企业可以以战代练,把培训学习到的内容可以充分的运用到实践中去。

为响应“十四五”开好局起好步“四送一服”专项行动要求,2021年人才培训课程将新增近年来我国发展涌现的楼宇经济形态的讲解和实操课程,为庐阳区内各企业、商户以及楼宇招商相关企业,提供增强自身行业竞争力、先进互联网技术和运营能力的渠道以及优质的生产要素。

目前2021年庐阳区互联网人才培训已正式启动,目前向庐阳区内所有商户免费征集意见和建议,设置相关调查问卷,以便更为精准设置培训课程和授课方式,致力于提高企业自身行业竞争力、先进互联网技术和运营能力的渠道以及优质的生产要素,为庐阳区内商业的互联网转型再次赋能。

  11

微信扫码参与调查

2021年度庐阳区互联网人才培训再度启航,今年将聚焦四牌楼大商圈、北部新商圈、社区微商圈三大商圈进行专场培训与指导。在培训中讲求理论方法论化、应用工具化、实操针对化,加快推荐消费回暖。引导庐阳区各商业瞄准新一轮的挑战与机遇,利用互联网+线下私域流量线上化,带动各行业朝新一轮经济增长点发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]