万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

全民童乐,趣玩部落—天鹅湖保利MALL动漫嘉年华顺利举行

我要评论 2021-06-13 13:39

6月12日上午10:30,“全民童乐,趣玩部落”——合肥天鹅湖保利MALL动漫嘉年华在天鹅湖保利MALL顺利举行,开展首日商场内客流量再创新高。据悉,此次活动持续时间为6月12日至6月14日,共计三天时间。

11

11

本次动漫嘉年华集结了动漫、电竞、潮玩、游乐等活动,面向全城青少年群体,力求开展一次集好玩、好看与年轻为一体的“时尚”活动。同时,在六月举办这次活动,也抱有体现毕业季的想法,为毕业之后想放松的学生们提供了一个好去处。

活动内部的布置涵盖了国内外众多知名IP内容,与一味追求日漫元素的漫展不同,此次动漫嘉年华提高了国漫的展陈内容,同时,在动漫与游戏的展示内容中,创造性的加入了古装元素——儿童coser古装秀等环节,在宣传二次元的同时,也为古装爱好者们的展示提供了机会与平台。在现场的布置中,那些致敬经典,仅供展览的动漫角色手办,抓人眼球,对那些动漫爱好迷们的吸引力毋庸置疑。

 11

 11

在游戏互动方面,主办方巧妙的将游戏任务与国内外的知名IP进行结合,给人惊喜的同时也能够激起观者的乐趣。例如跳舞机挑战赛与知名虚拟歌姬初音未来结合,足球设计赛与《足球小将》挂钩,投篮机挑战糅合了《灌篮高手》元素。这些细节的设计,大大增加了游戏环节的趣味性,也提高了参加者的游玩欲望。

本次动漫嘉年华中,活动现场COSER众多,其中不乏知名度较高的知名COSER,这些动漫爱好者,在这场漫展中,抱着致敬经典的目的,对一些经典作品里的角色进行了还原,这些作品里包含了游戏、日漫与国漫等,涵盖面广阔,角色众多。同时,在漫展进行环节,有些COSER还进行了线上的直,大大提高了此次漫展的关注度。

 11

此次动漫嘉年华不止是一次单纯的漫展环节,在动漫市集中众多店家对一些周边产品进行了宣传售卖,亲子动漫秀活动针对亲子家庭,此外还有手游电竞争霸赛等,这些活动都会在后续的时间有序开展。

 11

11

本次动漫嘉年华将游戏与动漫等二次元元素进行融合,给了合肥地区的动漫爱好者们一个展示自我与兴趣爱好的舞台,也为“二次元”这类新兴文化的发展进行了促进。

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]