万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“元气解压弹”空降合肥华夏国际影城《与我跳舞》看片活动

我要评论 2021-01-18 09:43

1月17日,元气喜剧《与我跳舞》在合肥市华夏国际影城(唯品会店)举行超前看片活动,让当地的观众率先感受这枚“元气弹”的解压魔力。据悉,该片由日本鬼才导演矢口史靖自编自导,三吉彩花领衔主演,八城优、室毅、三浦贵大、宝田明、Chay等日本演技派明星一同出演,将于1月22日登陆内地院线。

11

《与我跳舞》合肥看片会

《与我跳舞》讲述了任职于日本公司的职场OL铃木静香(三吉彩花 饰),在某一天,意外地被一位催眠师催眠,得了一个连医生都检查不出来的“怪病”:无论何时何地,每当听到音乐响起,就会不由自主地唱歌跳舞。这个“怪病”给静香的工作和生活都带来了极大困扰,她找到了催眠师前助理斋藤千绘(八城优饰),一起踏上“治病”之旅。随之,一系列荒诞搞笑的故事就此展开。

 11 

《与我跳舞》合肥看片会影迷大合照

影片以脑洞大开的催眠术为切入点,展开了一系列的幽默故事。在观影中,其轻松欢乐的基调让现场欢笑声此起彼伏,并获得现场观众大赞:“解压!”

映后,有观众表示:“三吉彩花在片中经历了一趟解除‘催眠魔咒’的旅程,让我在观影过程中收获了一趟愉悦的解压旅程。” 还有人表示:“电影把轻松氛围拉满,很久没有这么解压了!”

 11 

《与我跳舞》影片剧照

电影《与我跳舞》曾在多伦多日本电影节收获“观众选择奖”和奇幻国际电影节“观众银奖”。并在第22届上海国际电影节展映,收获国内观众好评。影片导演矢口史靖为日本著名的导演和编剧,曾执导多部豆瓣8分以上佳片,其作品热血又幽默,往往用搞笑的方式剖析生活,电影《与我跳舞》就以荒诞滑稽的方式真实地展现了当下职场打工人的生活现状,在朝九晚五的工作强压之下,内心还保留着对理想的向往和坚持,元气满满地迎接生活的未知。主演三吉彩花曾因出演周杰伦歌曲《说好不哭》MV女主角而被中国观众熟识,作为“日本新晋国民女神”,她在影片中处处散发着可盐可甜的性格魅力,成为片中一大亮点。

 11 

《与我跳舞》影片海报

华夏国际影城合肥唯品会店位于合肥市唯品会城市奥莱购物中心7楼,拥有9个激光放映影厅,其中巨幕厅引进华夏电影自主研发的CINITY影院系统,融合了3D、4K、高帧率、高亮度、广色域、高动态范围、沉浸音7项电影放映技术。

 11

华夏国际影城致力于向观众推广“高格式”电影观影理念,让安徽的观众不用去到北上广,也能感受高帧率电影“尽绚丽,享沉浸”的观影魅力。

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]