万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“小小舞状元”——合肥正大广场少儿街舞大赛圆满落幕

我要评论 2021-01-01 20:11

2021年1月1日下午,由合肥正大广场主办、万家热线承办“小小舞状元”少儿街舞大赛在合肥正大广场圆满举行。

11

在活动开始之前,观众们慕名而来,翘首以盼,等待着各位小选手的表演。火热的现场氛围,燥热的音乐节奏,让人口干舌燥,选手们一上台,就获得了观众们的满堂喝彩。

 11 

舞台上,少年们伴随着劲爆的音乐尽情舞动,绽放自我光热,利用Up-Rock 、Top-Rock、 Footwork、 Freeze等专业技巧躁动着青春新姿态,以街舞之名,释放自由能量,将青春与活力的碰撞,用帅气的舞姿引爆全场。

 11 

少年们运用灵活的四肢,娴熟自由地舞动着自己,将各种类型的舞蹈混合在一起,酷炫的舞步,自由的节奏和专属于街头的律动,打破舞蹈风格的限定,脱离一般舞蹈的规范,恰到好处的力量迸发出激烈的火花。舞台上的灯光打在身上,为青涩的轮廓渡上了一层光芒,像是长出了绚丽的翅膀,熠熠生辉。

 11 

 11 

街舞专属的狂放和激情点燃了这个美妙的下午。舞台下,观众们热情洋溢,欢呼此起彼伏,在视觉和听觉上感受着台上少年们带来的青春的动感与活力,少年跟随音乐的每一个舞步都绝对燃炸在场每一个人的小心脏。

 11 

经过激烈的比赛选拔后,角逐出“小小舞状元”少儿街舞大赛齐舞和个人battel冠亚季军。

  11  

 11 

在一片掌声和欢呼中,“小小舞状元”少儿街舞大赛圆满结束。本次街舞大赛旨在为孩子们打造了一个展示自我的平台,让少年们展现并释放自己,发挥自身无限的潜力和才艺,用舞蹈表达自己的热爱和理想,拼搏梦想。

合肥正大广场元旦期间官方微信小程序“69购100零售餐饮券”和“10购100黄金数码券”活动抢购火爆,商场各地同样是热火朝天,多处出现排队场景。

除此之外,场内的购物满201元赢好礼,爱的摩天轮,幸福起点站等活动亦是人气不俗,商场内可谓一步一景,为消费者提供尽情畅玩的狂欢盛宴。

 11 

 11 

合肥正大广场地处经开区核心成熟商圈金寨路与芙蓉路交口,地理位置优越。总建筑面积25万方,其中商业总建筑面积22万方,规划地下三层、地上七层,停车位1361个,容纳300余国内外知名品牌,服饰、商超、餐饮、娱乐配备。励志打造城西南一体化独具一格城市综合体。

 11 

在传统经营模式的基础上,合肥正大广场打造出安徽首座商业屋顶摩天轮,对体验业态进行创造性的改造与升级,携室内魔鬼大滑梯、空中玻璃栈道、空中摩天轮广场等独具特色的亮点业态,将“零售”与“体验”结合,形成自己独特的购物体验与商业模式,具有创造性,及不可复制性。无论在体量上,还是品牌丰富程度上,均位列城西南前列。

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]