万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“爱我所爱 爱力无限” 商之都中心广场25周年庆爱心公益活动圆满结束

我要评论 2020-12-28 14:11

从1995年至今,商之都历经二十五载,25年的风雨之路,曾在建立之初傲视群雄,也曾在激烈竞争中遇到挫折,近年来,面对市场环境的巨大变化,商之都人始终坚守着徽商的诚信品质,积极从传统百货向现代社区型购物中心转变,满足消费者需求,目前已逐渐发展为合肥市庐阳区吃喝玩乐购学为一体的商业综合体。无论市场竞争多么激烈,25年来,商之都始终秉承“做社会需要的企业”的经营理念,也从未停止过爱心公益的脚步。如今,值商之都中心广场二十五周年庆之际,商之都感恩过往、回馈社会,在承担社会责任和慈善公益方面上义不容辞。

12月13日,由庐阳区商务局、庐阳区城管局莅临指导,商之都中心广场主办、万家热线承办的“爱我所爱 爱力无限”商之都中心广场25周年庆爱心公益活动在线上正式启幕。本次公益活动以“凌晨四点 谁在街上”为主题,通过点亮爱心的线上助力形式,为环卫工人送出围脖,致敬城市最勤劳的人!活动进行到12月25日,已经有万余位市民参与此次公益活动中,线上活动结束后,将有400余位环卫工人收到爱心围脖,让他们感受到社会的关爱与冬日的温暖,同时也是呼吁全民一起携手,把关爱化作行动,把行动汇成力量,共同为庐阳区的文明环境贡献一份力量。

12月28日上午,“爱我所爱 爱力无限”商之都25周年庆爱心公益线下活动在商之都中心广场隆重举行。合肥市庐阳区商务局副局长朱骏、合肥市庐阳区城管局工会主席申广跃、合肥市庐阳区城管局机关党总支书记刘娟、合肥市庐阳区商务局机关支部副书记鲁先佛、合肥市庐阳区城管局环管中心副主任陈恩燕、安徽商之都股份有限公司合肥中心广场分公司总经理陈功出席了本次活动。

11现场参与领导合影

公益活动现场,合肥市庐阳区商务局副局长朱骏上台发表致辞,他首先表达出对商之都中心广场关爱一线环卫工人的赞扬与感谢,明确肯定本次活动在践行“党的群众路线”和发挥党员的先锋模范带头作用两方面的积极意义,希望更多辖区企业通过自身的努力,体现社会的价值,提倡全民加入到关爱环卫工人的行列,共同营造和谐友爱的社会环境。

11庐阳区商务局朱局长致辞

合肥市庐阳区城管局工会主席申广跃上台发表致辞,他表示环卫工人勤勉劳动、栉风沐雨、默默奉献,为庐阳区创造出整洁文明的环境,在彰显庐阳城区形象和品位上都作出了重要贡献。希望社会各界一如既往地关心支持环卫工作,营造社会爱心的冬日温暖氛围,共同维护美好家园,建设美丽庐阳!

11庐阳区城管局申主席致辞

安徽商之都股份有限公司合肥中心广场分公司总经理陈总上台发表致辞,他表示商之都中心广场在25周年庆之际举办的公益活动离不开社会各方的支持,商之都中心广场也是一直致力于社会公益事业,主动承担社会责任,真诚奉献爱心,心怀感恩,以回馈社会为使命,全身心投入公益事业。

11安徽商之都股份有限公司合肥中心广场分公司总经理陈总致辞

随后,合肥市庐阳区商务局副局长朱骏、合肥市庐阳区城管局工会主席申广跃、合肥市庐阳区城管局机关党总支书记刘娟、合肥市庐阳区商务局机关支部副书记鲁先佛、合肥市庐阳区城管局环管中心副主任陈恩燕、安徽商之都股份有限公司合肥中心广场分公司总经理陈功亲自为环卫工人围上“中国红”围脖,向他们表示诚挚的问候,环卫工人的幸福笑容温暖了整个现场。

11随后,现场领导为环卫工人送上爱心围脖

11商之都爱心物资

岁末寒冬至,“爱我所爱 爱力无限”商之都中心广场25周年庆爱心公益活动在社会各界的持续关注下圆满结束!它凝聚着商场百万消费者的爱心力量,将小爱延展为社会大爱。未来,商之都中心广场在充分发挥自身商业中心的独特优势、持续拉动庐阳区经济效益增长的同时,继续躬身力行履行社会责任,延续公益爱心,将商之都中心广场的温度传递给更多人!

11现场领导+环卫工人合影

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]