万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

2021“皖美少年”新春文艺晚会选拔赛于合肥瑶海保利广场分赛区圆满举行

我要评论 2020-12-28 21:36 来源:万家热线

12月26日,由安徽广电视台综艺频道、皖美少年安徽省新春文艺晚会组委会主办,瑶海保利广场、万家热线承办的2021“皖美少年”新春文艺晚会合肥赛区选拔赛,在瑶海保利广场分赛场盛大开赛。

11

“皖美少年”作为安徽省青少年艺术教育的知名IP。自2020年皖美少年活动开展以来,成绩卓著,吸引了许多才艺卓绝的小朋友参与到本次比赛之中来。

赛事开展如火如荼,现场的小朋友们身着精美礼服,将各自优异的一面展现在舞台上,赛出了水平、赛出了风格。美妙歌声、深情朗诵、炫酷街舞、悠扬乐器等才艺展示应有尽有,展示了青少年良好的精神风貌和文艺风采,现场观众的欢呼声随着小朋友们展现才艺的精彩程度此起彼伏。

小朋友们脸上贴着闪亮亮的金片,就如脸上甜美的微笑般,在舞台灯光下闪着亮眼的光芒。伴随着美妙的歌声,小朋友们做出的每一个动作,都融化着在场每一个人的内心,少年气十足。

小朋友们胸前带着鲜艳的红领巾,歌颂着童心向党,坚定的眼神中表达着对祖国的热爱。身着异域舞服的小朋友们,跟随着音乐,摆出优美的姿势,展现异域风情。

经过现场评委的层层筛选和选拔,2021年安徽广电视台综艺频道皖美少年少儿春晚的资格的名单正式出炉。

徽风徽韵徽文化、皖山皖水皖少年。2021“皖美少年” 新春文艺晚会合肥赛区在合肥瑶海保利广场圆满举行,本次活动体现出了安徽少年的风采,展现了少年们对于梦想的坚定,向每一个人传递出童真和梦想。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]