万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“爱我所爱 爱力无限”主题公益活动圆满结束!

我要评论 2020-12-28 17:54

岁末寒至,温暖庐阳。庐阳区为环卫工人送上温暖。12月28日上午庐阳区商务局以及商之都中心广场举办的“爱我所爱 爱力无限”主题公益活动圆满结束!

11

12月28日上午,“爱我所爱 爱力无限”主题公益线下活动在商之都中心广场隆重举行,同时今天也是商之都中心广场25周年店庆日。商之都中心广场作为庐阳辖区内优秀的企业代表,通过25周年庆的契机,力所能及的为庐阳区环卫工人送上温暖。商之都中心广场这一关爱之举,身体力行的带动社会传递正能量,助力庐阳区的更多企业延续公益爱心,构建庐阳区社会和谐。

 11

本次“爱我所爱 爱力无限”主题公益活动由庐阳区商务局、庐阳区城管局指导,商之都中心广场主办。合肥市庐阳区商务局副局长朱骏、合肥市庐阳区城管局工会主席申广跃、合肥市庐阳区城管局机关党总支书记刘娟、合肥市庐阳区商务局机关支部副书记鲁先佛、合肥市庐阳区城管局环管中心副主任陈恩燕、安徽商之都股份有限公司合肥中心广场分公司总经理陈功、环卫代表及市民出席了本次活动。

 11


活动仪式开始后,合肥市庐阳区商务局副局长朱骏上台致辞。他首先表达了对所有环卫工人热情付出的劳动成果予以感谢。庐阳区开展“爱我所爱 爱力无限”的关爱环卫工人活动,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,引领全民加入到关爱环卫工人的行列,营造和谐友爱的社会环境。本次活动也是践行了“党的群众路线”,从群众中来,到群众中去,通过活动将提升党员志愿者为人民服务的本领。

 11


随后,合肥市庐阳区城管局工会主席申广跃上台致辞。他表示环卫工人勤勉劳动、栉风沐雨、默默奉献,为庐阳区创造出整洁文明的环境,在彰显庐阳城区形象和品位上都作出了重要贡献。同时他结合自身工作经验感悟出,要充分发挥工人阶级和广大劳动群众主力军作用,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,在“三个新”的历史进程中充分发挥主力军作用,当好主人翁、建功新时代。

 11 

紧接着,安徽商之都股份有限公司合肥中心广场分公司总经理陈功上台发表致辞,他表示商之都中心广场在25周年庆之际举办的公益活动离不开社会各方的支持,商之都中心广场也是一直致力于社会公益事业,自觉承担社会责任,真诚奉献爱心,心怀感恩,以回馈社会为使命,全身心投入公益事业。

 11 

在现场和谐融洽的氛围中,合肥市庐阳区商务局副局长朱骏、合肥市庐阳区城管局工会主席申广跃、合肥市庐阳区城管局机关党总支书记刘娟、合肥市庐阳区商务局机关支部副书记鲁先佛、合肥市庐阳区城管局环管中心副主任陈恩燕、安徽商之都股份有限公司合肥中心广场分公司总经理陈功亲自为环卫工人围上“中国红”围脖,向他们表示诚挚的问候,用实际行动展现了公益活动的决心和热情。环卫工人脸上露出的幸福笑容温暖了整个现场。

 11 

“爱我所爱 爱力无限”主题公益活动在社会各界的持续关注下圆满结束!此次公益活动作为庐阳欢乐购活动之一,它凝聚着庐阳区内百万市民的爱心力量,将小爱延展为社会大爱。同时商之都中心广场值25周年庆之际,充分发挥商业中心的独特优势,将进一步拉动庐阳区经济效益增长。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:谢丹宁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]