万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

2020万科广场奇遇平安夜暨BABY CARD启动仪式圆满落幕

我要评论 2020-12-25 12:10

12月24日,万科广场奇遇平安夜暨BABY CARD启动仪式在合肥万科广场完美落幕!萌娃们在圣诞树下许愿,刮起奇妙平安夜的风潮, 一起见证BABY CARD的启航。

11

本次活动内容丰富,为小朋友们准备了圣诞小礼物。不仅有平安夜主题的唱诗班,精彩的魔术,奇妙的泡泡秀,炫酷的舞蹈,还会教宝贝们自己动手制作圣诞树,更有可爱的小丑带我们一起做游戏。

11

 11

 11 

 11 

 11

此外还准备的整点抽奖活动,奖品十分丰厚。迪士尼公仔,床上四件套,电暖器以及终极大奖华为mate 40pro。现场人气火爆,点燃平安夜。

 11

另外万科广场联合46个商家为宝贝们定制了专属宝贝的babycard,请到场的家长们和观众朋友们一起见证了这一时刻。

 11

 11

万科广场奇遇平安夜活动暨BABY CARD启动仪式,希望通过轻松,欢乐,又富有意义的亲子活动,在孩子们的心中埋下了梦想的种子,和孩子一起度过一个奇妙,童趣的平安夜晚。平安夜吉祥的钟声将为你奏响无边好运!

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]