万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

开业即爆!唯品会(合肥)城市奥莱盛大开业!人气火爆掀起狂购热潮

我要评论 2020-12-24 16:13

11

不负众望耀世而来

2020年12月24日,唯品会(合肥)城市奥莱盛大开业!自唯品会(合肥)城市奥莱落户以来,一直备受合肥市民的关注。历时206天改造装修,在万众期待中于今日耀世绽放,如期为安徽合肥兑现一城繁华。

 11

 11

 11

 11

华彩盛典共同见证

音乐激昂,欢聚一堂。12月24日,唯品会(合肥)城市奥莱盛典隆重举行,唯品会董事长兼首席执行官沈亚先生、安徽省商务厅副厅长乔兴力先生、安徽省合肥市人民政府副市长葛斌先生、安粮集团有限公司党委书记&董事长范阳先生、市政府副秘书长汪维明先生、红杉资本合伙人苏凯先生、合肥市商务局局长邢孝鸿先生、安粮集团有限公司党委书记、董事长曹训立先生、合肥市蜀山区区委副书记代区长杨森先生、唯品会新零售事业部总经理王静波女士、唯品会合肥城市奥莱项目总经理李红女士、以及市区各政府机关领导、业界同仁、商户代表、各大新闻媒体记者出席现场,共同见证了唯品会(合肥)城市奥莱的荣耀启幕。

在炫酷精彩的开场表演后合肥市蜀山区区长杨森先生上台致辞。

 11

蜀山区区长杨森先生上台致辞

蜀山区区长杨森先生代表蜀山区委、区政府向唯品会城市奥莱的正式开业表示热烈的祝贺!杨区长指出:此次唯品会开设的品牌直销购物中心,将深度实现互联网与实体经济的线上线下深入融合发展,为广大市民带来更高品质的消费体验。祝愿唯品会(合肥)城市奥莱立足蜀山,引领全市全省消费,为市民提供更多的优质商品、更贴心的服务、更时潮的愉快体验。

 11

安徽省安粮集团有限公司党委书记、董事长曹训立先生

 11 

唯品会董事长兼首席执行官沈亚先生上台致辞

董事长兼首席执行官沈亚先生代表唯品会(合肥)城市奥莱感谢社会各界的关注与支持。并表示唯品会(合肥)城市奥莱的诞生只是开始。未来,唯品会将秉承“品牌特卖,就是超值”的核心理念,继续聚焦好品牌、好价格、好商品,不断提升客户体验。

 11

 11

 11

 11

 11

十只祥狮腾飞舞动,威震八方,将现场气氛推向高潮。随后,一众领导共同进行剪彩仪式,共同展望健威广场开业大吉,万商云集、客似云来、生意兴隆、财源广进,正式开启唯品会(合肥)蓬勃璀璨的未来!

不出国门,买遍全球

作为全国布局线下城市奥莱项目的开端,合肥唯品会城市奥莱的盛大开业,标志着合肥地区时尚购物新地标的诞生。

合肥城市奥莱项目地处蜀山区政务核心,总建筑面积 21万平方米,商业面积13.7万平方米,分为地上8层和地下1层,拥有停车位约1800个,规划品牌数量超200个,直营比例超80%。其中全国奥莱品牌1家、安徽省奥莱品牌5家、合肥市奥莱品牌超20%,并配以超市、影城、健身、KTV、书店、电玩、儿童游乐及生活配套等特色业态。通过线上线下24小时打造城市中心新零售商业形态,携手国内外各大连锁品牌,不断丰富消费服务体系,完善沉浸式空间体验,为广大消费者提供更高品质的消费和生活服务。

 11

 11

闪光钜惠开业狂欢

2020年,唯品会(合肥)城市奥莱购物中心以优质的触角,成功吸引了无数消费者。为感恩回馈合肥200万会员的持续关注与大力支持,特推出开业4天钜惠活动,万份开业好礼来就送、国际名品低至2折、美食5折起,黄金克减100元、还有整点抽千元现金券,金条免费拿、消费满额赠好礼等一系列精彩活动,是约上闺蜜、爱人,还是与家人一起,唯品会(合肥)城市奥莱都会给您好省,好看,好吃的多重体验。

此外,现场还有超多惊喜活动:大型原创儿童剧《TANGYOYO之魔法森林》、唱诗班表演、健美森动感单车表演、舞动梦想《童心舞蹈大赛》、天生有唯,街舞挑战赛、儿童音乐嘉年华等精彩体验,精彩轮番上阵,全天候狂欢!为合肥市民带来最热情洋溢的别样冬日购物空间。

 11

 11

 11

闪光之夜万人空巷

12月24日晚,闪光之夜重磅来袭!上演圣诞梦幻音乐大派对!人气英伦摇滚-李伟&DL乐团携手《说唱新世代》人气选手-卢慈航带来冬日激情,“金魔瞳”魔术天团上演惊天奇幻巅峰之夜,新生代乐队-潮池蓝声乐相伴,更有安徽说唱代表人物-深蓝儿童引爆全场,演绎前所未有、惊险刺激的视听盛宴!让霸都再度升温!

最Fastion的城市奥莱,最摇滚的音乐节!石磊4ROCK、“合肥的石头”,硬核摇滚与荷尔蒙的碰撞,千人狂欢摇滚音乐节,现场粉丝人山人海,激情满满,所有呐喊在音浪中尽情释放,所有能量在欢呼中宣泄到极致,共同致敬青春,嗨爆合肥夜空。

 11

天生有唯百城聚势

合肥城市奥莱项目是唯品会深耕品牌特卖战略的重要一环。唯品会历经12年发展,是特卖领域的佼佼者。为不断提升消费者购物体验,唯品会积极布局线下业务,并探索线上线下相融合的特卖模式。合肥城市奥莱项目的开业,进一步丰富了唯品会全渠道特卖零售的线下市场布局。

未来,唯品会(合肥)城市奥莱将继续通过精细运营模式,组合丰富多元的业态,为合肥市民提供名品购物、社交聚会、休闲娱乐的全新生活方式,助力蜀山区商业,共创繁荣。

目前,唯品会城市奥莱已正在华东、华中、西南、华南等市场的优秀标杆城市逐步签约落地,在唯品会“五年百城”战略规划之下,围绕“客户至上,简单正心,协作担当,创新精进”的核心价值观,焕新城市商业格局,为当地人民带来全新的消费方式与生活方式的升级。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹吉琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]