万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

星启绿商旅,携手赢未来 | 绿地中心D座“徽峰”品鉴会荣耀启幕

我要评论 2020-12-23 20:12

11

星启绿商旅,携手赢未来

12月22日,绿地中心D座“徽峰”品鉴会在合肥栢景朗廷酒店盛大举行。来自全国逾百家品牌商家与政企精英、媒体大咖齐聚一堂,共鉴绿地安徽年度商业品牌盛事。 本次峰会以新的大视野,聚焦后疫情时代,商业模式如何将科技、文化、商业融为一体。

同时多维度展现了绿地资产管理新的发展动向与规划蓝图,更力邀著名投资人分析《内循环经济一体化形式下如何做好投资》,剖析绿地安徽发展所带来的投资价值。

品鉴会伊始,以绿地品牌微电影温馨开场。这部微电影由绿地安徽员工自编自导自演,通过还原绿地商业工作与日常家庭的在生活上的矛盾碰撞,倡导工作、生活、度假都值得被温柔以待以及绿地让生活更美好的理念。

双循环发展格局,擎引城市新经济

11

绿地控股集团安徽区域管理总部副总经理邵玲表示作为全球十七座绿地中心、绿地在合肥打造的高铁商圈核心地标、安徽高铁综合体的绿地中心D座,是集世界500强总部、国际甲级商务集群、一站式全球名品中心、邻里中心、CEO公馆于一体的繁华大城。

未来,绿地将充分发挥在商办运营、进出口贸易、零售端等领域的资源配置和运作经验,将合肥绿地中心D座超高层通过融合科技与文化,打造成国际企业服务中心、商务中心、城市会客厅、擎引城市新经济增长点,构建商业、科技、文化协同发展的新格局。

高居云端,自成峰范

一座地标的兴起是城市中心发展的必然产物,也因此成为辐射周边经济繁荣的实力驱动,并带动经济、旅游、文化等多重发展。

大数据时代下,绿地作为一家全球经营的多元化企业集团,围绕“双循环”新发展格局,积极发挥产业多板块、产品多元化整体优势和运营经验,打造高度契合城市发展、提升城市窗口形象的新型城市经济体。

与创新共舞,携手世界同行

11

绿地安徽资产管理总公司总经理李杨表示,2020年留给中国与企业的不仅仅是挑战与困难,更多的是机遇与历练,彩虹就是风雨后的最高奖赏。

绿地的自我成长

绿地安徽资产管理总公司-隶属于绿地安徽区域管理总部,2019年版块独立经营,是专业从事综合商业运营管理、房屋租赁及销售、广告经营管理、物业管理的资产管理企业。

绿地安徽资产管理总公司现运营及筹备项目分布合肥、芜湖、安庆、蚌埠、宿州、淮北、池州、亳州、六安等 9个城市31个项目。

目前,旗下包括商管公司、产业公司、绿伴公司以及绿地荟智慧平台。

大融合,精分工

商管公司-安徽绿地商业管理有限公司,成立于 2009年7月20日,提供多种业态的项目定位、商业规划、商业经营管理和品牌战略顾问的解决方案。

产业公司-安徽绿地房地产运营管理有限公司,成立于2018年,专业从事商办资产管理、招商运营、策划推广、企业服务、产业规划等办公物业经营管理业务。

绿伴公司-安徽绿伴商业管理有限公司成立于2018年9月5日,已建立好一整套的商业服务体系,如餐饮、休闲、超市、健身、儿童乐园等,自营门店数量已达29家。

绿地荟智慧平台-绿地荟APP平台的主要功能包括智慧安防、智慧办公、智慧家居等服务,以及地产销售、集团资源展示、智慧商业等功能。通过将业主服务、地产项目展示、电商等应用板块的互通互联,实现地产全产业链的融合,促进地产行业多元化发展。

重点项目

合肥绿地中心D座-绿地徽峰“云界” (高区)——享有城市会客厅、形体中心、音乐长廊、艺术空间、荟萃万千精彩,品尝中西美食,享受健康活力,际会艺术新潮,绽放都市魅力。

GIES绿地国际企业服务中心(中区)——共享会议、贵宾室、提供系列高级定制服务,为企业家打造专属高端服务。

G+商务中心(低区)——一站式服务功能集成平台,全新升级打造集物业管理、租户管理、企业服务功能于一体的服务集成平台,提供全周期办公租赁专属服务.

11

城际空间站-合肥高铁南站西地块绿地缤纷城位于合肥市包河区徽州大道龙川路交口,是一座集中式商业Mall,享6维交通,紧邻合肥高铁南站、客运南站;庐州大道、包河大道、徽州大道、龙川路、繁华大道穿行其中。地铁1号线、4号线(已规划,建设中)、5号线(已规划,南线2020年底通车运营),15条公交线路经过,畅达全城。

11

肥西· 绿地新都会-绿地新都会将新生活、精英生活示范区、商业综合体、区域门户标杆融为一体,完善的配套将作为合肥西南板块的新中心。目前,海底捞即将落户肥西,后期通过全业态提升引进 I DO 、戴森、星巴克和优衣库等其他品牌提升品牌档次。

11

宿州衢坊街-业态选取以非遗文化、文创空间、 演艺剧场、品质大牌、美食荟萃、娱乐休闲等为核心,通过将消费、文化、娱乐、体验等元素植入衢坊街。自十月一日开业起已成为宿州市购物热门榜,宿州购物、文化、休闲、旅游的必选之地。

11

徽 致 堂-宿州绿地衢坊街徽致堂概念店是依托绿地安徽资产管理总公司所辖绿伴商业自营板块,以“传承非遗技艺,弘扬民族文化”为主题,是一家集非遗、文创、安徽境内特产销售、文化展示交流为一体的综合性概念店。包含安徽境内特产、非遗文化、工艺品、纪念品、文创、游客中心、绿邻便利。

绿地安徽商旅

绿地安徽商旅的四大版块:康养、文旅、科技、研学。

康养-大健康城市、大健康新区、健康小镇、康养综合体、产业园区、康养度假区、中医药旅游示范区和享老社区,形成三避五养加微度假模式。

文旅-文旅的出现正是以文化为核心、以旅游为载体,既满足了人们的物质需求,又满足了精神享受,文旅项目核心在“文化”二字上,如果说“文化”是文旅的灵魂,那么“特色”就是文旅的根本。

科技-运营科技创新:

1、彰显魄力“科技+商业”迭新商业新突破。

2、科技类展览首次走进商业空间,商业与科技的亲密接触。

3、资源的权威性及稀缺性,收益匪浅的观后感。

研学-从科技、文化、农业、拓展这四个主题出发,主要针对学生科研群体,研学旅游是由学校根据区域特色,学生年龄特点和各学科教学内容需要,加深与自然和文化的亲近感与体验。

邵玲总和李杨总分别颁发合作伙伴奖、助力贡献奖,谨以此感谢合作伙伴们在这一年里对绿地的支持和信任。

11

11

品名家解惑,悟营商之道

峰会力邀著名价值投资人,盈信集团投资创始人林劲峰先生做了《内循环经济一体化形式下如何做好投资》的主题演讲。

11

11

疫情之下,众生不易,但有危就有机。在后疫情经济时代,为了应对国内外整体环境变化的挑战,应更加大力地推进新型城镇化建设,以此为基础进行产业分层,下沉市场,扩大内需,以都市圈为核心,建设更能聚集产业能力和劳动力就业的区域经济,将有助打开消费升级下延伸的广度与深度。

品鉴交流,共证时刻

11

非遗文化展示-用传统书法、绘画、剪纸、盔头、古琴展示非遗文化。既了解了衢坊街,又让非遗文化精粹得以传承。

11

主题交流座谈会-在此次论坛中,多位专家表示疫情尚未完全结束的情况下,企业应该加快转变创新之路,寻找资产增值发展新机遇。

品牌合作启动仪式

因为有一束光,所以绿地商业人能够不断前进,勇于开拓未来,即便在艰难的2020年,也能乘风破浪,砥砺奋进。

绿地安徽资产管理总公司招商中心总监武贤娟,与多个品牌代表嘉宾共同开启隆重的品牌合作启动仪式,峰会至此华丽启幕。

11

11

爵士乐表演-爵士乐表演嗨翻全场,也助力品牌合作完美达成,现场抽奖互动后,这场品鉴会圆满落幕。

11

携手共舞,砥砺前行

聚势蝶变,共赢未来。绿地安徽2020商业峰会虽已结束,却指引着绿地安徽未来发展。

政企联手,扩大交流,加强合作,共创绿地商业璀璨蓝图,共谱2021,时代新篇。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]