万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

区域首进品牌超50%,主城再添商业新地标

我要评论 2020-12-22 22:05

12月22日,“徽·阳灼耀”合肥弘阳广场2020品牌答谢会在香格里拉大酒店举办。百余位主力品牌嘉宾与20余家主流媒体共同出席了本次晚宴。11

当天18:08,合肥弘阳广场2020品牌答谢会正式拉开帷幕。弘阳商业集团副总裁张东年上台致辞,希望通过此次品牌答谢会,加深彼此的了解,增进友谊,合作共赢。随后,合肥弘阳广场总经理马继东做了精彩的TED演讲,对合肥弘阳广场项目做出详细的解读,同时也表达了与各大品牌商共创未来的信心与决心。

11

截止目前,合肥弘阳广场商户签约率已超过70%,已和C&A、博纳国际影城、国美电器、孩子王、屈臣氏、肯德基、吉野家、老乡鸡、周六福、老凤祥、中国黄金达成合作,以上品牌均为首入合肥西城区域品牌。合肥弘阳广场以区域首入品牌超50%的成绩单,用实力印证了“一座弘阳广场改变一座城”的城市使命。

弘阳商业安徽首子

作为中国企业500强之一的弘阳集团,成立于1996年,目前拥有商业运营、地产开发、物业服务、资本运营四大支柱产业。弘阳商业作为弘阳集团支柱性产业之一,以战略为先导,精准深耕,布局全国。目前已在全国范围运营+筹备40个商业项目,体量近500万平方米。

 11

合肥弘阳广场作为弘阳商业首进军安徽市场的购物中心项目,商业定位侧重围绕家庭化消费、亲子消费,打造“西城生活体验中心”。根据对周边核心客群的调研分析,在业态配比上强化了餐饮、休闲、儿童体验、教育服务、家居生活服务、新零售超市配比,打造最贴合家庭生活的业态体验。

 11

 从项目释放的入驻品牌组合来看,恰如其分又不失惊喜。通过对合肥西城居民的深度解读,围绕高性价比、人气品牌、亲子互动,既有能提升区域日常购物便利性的品牌,又有自带客流的高人气品牌。

01 品牌助力 人气保障

带来盒马鲜生超市、区域拥有IMAX屏幕的博纳国际影城首开成为绝对人气保障;

02 年轻潮流 活力注入

重视年轻潮流品牌的注入:引进了大家翘首以盼的C&A、屈臣氏、MINISO、HOTMAXX、小米之家等零售品牌;

03 国际快餐 网红品牌

餐饮方面除了肯德基、吉野家等耳熟能详的国际连锁快餐,还引进了在本地家庭客群中具有较高影响力的品牌如老乡鸡、伊兹铁板烧、乐泰、千禧缤纷、花味烤肉、半天妖青花椒烤鱼等;
04 童梦空间 放肆去耍

针对周边家庭客群对儿童培训业态的需求拟引入孩子王、家有儿女总动员等, 填补片区业态空白,打造最受西城人民喜爱的儿童教育空间。

11

 

针对周边家庭客群对儿童培训业态的需求拟引入孩子王、家有儿女总动员等, 填补片区业态空白,打造最受西城人民喜爱的儿童教育空间。

随着品牌主力店的完美落位,合肥弘阳广场已然成功出圈。这个12万方的商业MALL将于2021年4月30日盛大开业。

 

 

并肩同行 徽·阳灼耀
生鲜超市——盒马鲜生来啦

阿里巴巴旗下的“超级网红”新零售超市——盒马鲜生,一站式满足西城130万人口品质生活所需!门店将以C+类行业头部标杆配备打造,将把合肥弘阳广场打造成一个集生鲜、餐饮、零食、物流等等为一体的极强生活引力场。

 11

商品种类涵盖海鲜水产、肉禽蛋品、时令蔬果、米面粮油、休闲食品等,每日新鲜到货,并针对合肥本地的饮食偏好,贴合本地人的饮食需求,同时也满足上班族、家庭群体的日常消费。未来合肥弘阳广场周边3公里的“盒区价值”将大大提升!

 11

盒马鲜生选址向来十分考究,本次入驻合肥弘阳广场,不仅是看中项目3公里范围内极强的消费力,更是对弘阳商业运营实力的认可!

 11 

  

味蕾燃烧 —— 干饭青年FUN肆享

集合各地特色风味美食,在这座以重口味著称的城市,打造西城极具代表性的餐饮区域,在餐饮业态分布上,涵盖了特色中餐、主题餐厅、精品西餐、休闲快餐、时尚轻餐等,既有吸睛的网红餐饮:花味烤肉、半天妖青花椒烤鱼,也有区域首开的肯德基、吉野家、乐泰、伊兹铁板烧等。将来这里势必成为吃货们的狂欢圣地,有什么比FUN肆干饭更开心的吗?

 11 

 

潮流随我 —— 零售品牌集聚地

零售品牌则引进了C&A安徽首开、区域首开屈臣氏、MINISO,联动场内新潮品牌,多维度满足年轻时尚客群对时尚的追逐需求。随着合肥弘阳广场的盛大开业,将会带给城市居民更新鲜的时尚元素,点亮潮流风向标。

 11 

 

尽享生活——改潮换代的品质格调生活

因为西城长期没有大型购物中心的引领,夜生活匮乏,合肥弘阳广场特别强化了夜间消费场景,带来区域首开的IMAX影城——博纳国际影城,为西城消费者打造真正意义上的沉浸式消费体验。

 11

最值得一提的是已经入场装修的博纳国际影城,它是博纳影业集团旗下全国第80家、合肥第4家门店。

11

影城位于合肥弘阳广场5F,占地5000方,拥有10个影厅,1500余座,2/3D制式、杜比全景音、IMAX等全球领跑的专业影院观影系统,更有 BONA ONE 品牌激光巨幕增添亮色,为西城人民提供最舒适、贴心的视觉盛宴和观影体验。

 11 

 

童趣无限——妙趣生活

基于庞大的家庭客群所需,儿童及教育品类的布局也不乏亮点。拟引入孩子王、家有儿女总动员等!

 11

合肥弘阳广场宣称:“将打造合肥全新的儿童全业态品牌组合。”西城的宝妈自此溜娃有了心仪的去处!


理想生活在此实现

合肥弘阳广场坐落于城市核心——蜀山区西七商圈。项目商业总面积约12万㎡,地下2层、地上5层,自有停车位1500余个,依托于弘阳商业成熟的商业运营管理经验,合肥弘阳广场以打造西城生态体验MALL为核心目标,致力于为合肥市民营造一个温馨、精致、时尚、有品味、懂潮流、会生活的购物中心。

 11

在零售商业业态多样化的今天,一个兼备艺术感与体验感的特色装修设计,必会助力一个购物中心吸纳人流、丰富卖场、进而提升销售。合肥弘阳广场项目是由世界著名设计所法国朗高、德国巴硕公司精心设计。极具通透感的空间设计,让自然光几乎无遮挡的照射进购物中心,自然动态的室外与温暖舒适的室内两个空间进行有机融合和互动。

 11

此外合肥弘阳广场的交通优势也给我们无限震撼,作为全城独有高架直达购物中心,周边有10余条公交线路、2条地铁线路与项目紧密接驳。地铁、高架、城市道路,像人体血管一般,将城市与合肥弘阳广场连成一张有机的网络,全城独有高架引桥直连这一项目特点,更是实现消费者与商业空间的完美连接。

 11

2021年4月30日,将迎来合肥弘阳广场的完美绽放!为合肥这座城市打造更具个性化,舒适度与互动性的高品质生活服务;也为合肥商业带来全新的实践范本,打造霸都生活范本!

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]