万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

商之都中心广场“爱我所爱·青春无限”25周年庆主题活动精彩启幕!

我要评论 2020-12-12 18:27

忆往昔,峥嵘二十五载,看今朝,未来精彩继续!2020年,商之都中心广场迎来25周年华诞。12月12日,由商之都中心广场主办,万家热线承办的“爱我所爱·青春无限”最潮网红彩虹楼梯涂鸦活动在商之都中心广场举办。来自全市100组亲子家庭在这里开启炫酷的创意之旅,让我们共同寻找记忆深处的美好。

11

值此商之都25周年庆之际,不仅邀请了100组亲子家庭共同见证商之都精彩启幕,同时商之都集团50名员工也通过特殊的骑行活动为商之都庆生!

 11

下午两点,五支骑行队伍准时从商之都门前出发。骑行队伍各个激情四射,奋力向前,因为终点就在前方!天气虽然寒冷,但依旧无法阻挡骑行员工的满腔的热情,成为路上最靓丽的风景线。骑行在路上,风景在心中。一路上一边享受骑行的快乐,一边欣赏沿途的风景,记录下最珍贵的瞬间。穿行在园林般的城市中,用心感受城市之美!

 11

与此同时,在商之都中心广场,最潮涂鸦活动正在如火如荼地进行中。活动现场特别邀请专业涂鸦大师创作25周年涂鸦画作,一场高品质艺术视觉盛宴在这里开启!

 11

活动现场将100组亲子家庭分开进行活动,两队家庭在游戏舞台和涂鸦楼梯两大活动环节交替进行。在游戏环节中,50组亲子家庭进行了多项亲子活动,不仅培养了亲子间的默契,还丰富了亲子间的欢乐时光。

 11

 11

在网红彩虹楼梯涂鸦环节中,各位小朋友在专业涂鸦老师的带领下,用画笔和颜料创作出专属的最潮楼梯彩虹涂鸦,用天马行空的思绪覆盖在经过岁月沉淀的楼梯之上,将色彩和童趣艺术一起点亮楼梯,领略涂鸦艺术的不同反响之处。

 11

欢乐的时光总是过的那么的快,100组小朋友完成了他们的涂鸦作品,楼梯变得更加生机活力,孩子们为商之都中心广场送上了特别的礼物。经历过甜蜜又充满童趣的涂鸦楼梯像是一副端庄的油画,变成了潮玩打卡地。这些美好瞬间都值得被纪念。

11

 11

 11

用“爱”汇出25年的辉煌,共祝商之都的美好未来,用“画”绘出25年的美丽,打造商之都的潮流时尚,让商之都属于合肥都市里最亮的“精彩”!

万家热线版权及免责声明 编辑:谢丹宁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]