万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

2020年世纪金源方圆荟华东大区感恩答谢宴圆满落幕!

我要评论 2020-11-28 19:30

11

乘风破浪,十年陪伴

凝心聚力,守望相助

我们“在一起”,创造无限可能!

灯火温馨,家人围坐,欢声笑语,此景甚美。11月26日,一场温情与激情并存的“家宴”与您“在一起”,2020年世纪金源方圆荟华东大区感恩答谢宴在安徽世纪金源大饭店隆重举行,世纪金源方圆荟华东大区领导、方圆荟各业主方领导、全国及华东区域各地近1000家品牌商户代表相聚在一起!此次答谢宴是世纪金源购物中心入皖十年的感恩回馈,更是“方圆荟”品牌面市四年以来在华东大区的厚重发声。

 11

乘风破浪,十年相伴

自2004年开业以来,至今在商业地产领域深耕细作16年,自持商业项目管理面积超过360万平方米。2016年,世纪金源商业管理集团进军轻资产市场,推出全新商业管理品牌“方圆荟”,迅速布局全国,携手实力地产开发商。

目前,方圆荟轻资产项目已遍布安徽、贵州、云南、重庆、湖南、江苏、广西、河北、湖北、山西、陕西、四川、福建、天津等地,未来还将陆续进驻其他地区,实现一地一城,打造成为世纪金源“幸福产业生态圈”的一部分,继续探索关于新城市、新生活、新方式的种种可能,在商业市场开辟新的天地。

11

 11 

 11

合肥滨湖世纪金源购物中心2010年正式开业,落成即巅峰!行至2020年,世纪金源方圆荟华东大区在不断稳固战绩的同时,科学调控轻资产拓展速度,注重项目质量提高,以建筑致敬城市,以品质塑造生活。经过世纪金源商业管理团队、资产方及商户朋友们的精诚合作,方圆荟·世纪金源购物中心、方圆荟·万峯广场、方圆荟·无锡太湖半岛、新天地购物中心即将华丽绽放,点亮一座座幸福城!

 11

方圆荟·世纪金源购物中心总经理周进军先生

 11

方圆荟·无锡太湖半岛国际广场总经理孙永先生

世纪金源商业的实力运营与稳步发展,离不开所有合作伙伴的戮力同心;一座座“方圆荟”的炫彩绽放,更离不开合作方、品牌方以及商户们的鼎力支持!

 11

 11

无锡鸿意地产发展有限公司总经理朱晓东先生

2020年上半年,营商环境受到巨大冲击,作为项目的战略合作方,我们高度重视,全力配合,开拓创新,尝试更多商业合作,探索新的业态模式,实现双方互利共赢、长远发展,凝心聚力、共克时艰,共同迎来了世纪金源商业的稳步复苏。

希望世纪金源充分发挥自身的资本、品牌宣传、运营管理、专业团队等诸多优势,同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。愿我们和世纪金源方圆荟精诚合作,携手共进,共创美好的未来。

凝心聚力,守望相助

前行路上,变化与破局激荡,唯有回归经营本质,脚踏实地稳健向前,专注做好“该做”的事,商业地产方能携风逐浪。世纪金源商业一直“以解决资产方、经营者、消费者的问题为己任”,致力打造“中国一流商业平台”。为了感谢资产方、品牌方及商户朋友们对世纪金源商业的鼎力支持,感恩他们的倾情陪伴,答谢宴特颁发“携手同行”、“卓越贡献”、“杰出业绩”和“精诚合作”奖项。

 11

 11

 11

 11 

 11

居然之家滨湖店总经理任礼祥先生

2020年居然之家滨湖店与合肥滨湖世纪金源购物中心共同迎来了十周岁,感恩在世纪金源这个企业平台这十年来的守望相助,正因为我们始终在一起,也正是因为有了世纪金源的鼎立支持,我们坚定地迈向了2021年!我相信,未来将更有源源不断的资源接洽和导入,选择世纪金源,就是与万匠、万商共同谱写华丽未来,我们期待与世纪金源携手共进,成就时代新篇!

在一起,无限可能

从 2012 年集训 1.0 到 2020年的集训 9.0

九年间数以百计的优秀人才从这个团队中走出,

“挑战自我、战胜自我”对于集训班来说

并不是一句简单口号,而是真正践行奋斗者的精神

 11

 11

2020.8.18——2020.11.26

集训9.0,快速成长

当多米诺遇上趣味运动会、当滨湖项目十周年遇上舞蹈快闪、当朗读者遇上即兴演讲;当寻找食材遇上野外求生、当初冬遇上马拉松、当巾帼遇上须眉、当东道主队遇上踢馆队。一次又一次的练习;一遍又一遍的彩排,因为在一起的100天成就了更好的我们!

 11

方圆荟·世纪中心MALL《一起·舞》

 11 
方圆荟·梧桐购物中心《世纪情缘》
11

合肥滨湖世纪金源购物中心《相伴十年》

我们一直在一起

2020年是世纪金源商业管理集团进驻安徽的第十年。从合肥滨湖走向华东大区,离不开在座的各位员工、各位商户伙伴、各位资产方伙伴的支持与信任。这一年又是特别令人难忘,充满挑战的一年。幸运的是,我们选择了一起坚持。

 11

方圆荟商业管理有限公司华东大区总经理林仕星先生

希望下一个十年,我们也像现在一样坚定地在一起:希望全体员工能够在企业文化的引领下,立足为资产方负责,解决资产方的资产问题;为经营者负责,解决经营者的经营问题;为消费者负责,解决消费者的消费需求这三个底层逻辑,继续为把方圆荟打造成中国一流商业平台而共同努力;希望各位商户伙伴与我们继续携手,用心经营,做出更加喜人的业绩;希望各位资产方伙伴与我们同心协力,精诚合作,把每个方圆荟项目都打造成值得骄傲的商业名片。

 11 

当幸福来敲门时,希望我们一直在一起!

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]