万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

信地步行街7周年奇趣盛典活动完美落幕

我要评论 2020-11-26 18:11 来源:万家热线

10月20日,由信地步行街主办的“Hi,7TH NIGHT 2020信地步行街七周年庆典”在信地步行街成功举办。

11

当天下午,活动还未开始,许多家长带着小朋友早早来到了现场。现场小丑正在巡游、奇特的装扮、滑稽的动作、逗趣的表情,吹气球,凹造型,踩高跷,引来了阵阵的欢声笑语。激光舞巡游,利用光可反射的原理做到人灯合一,光和影的完美结合,配合音乐、舞蹈和激光互动美轮美奂,十分美妙。许多家长和小朋友围在机器人互动区域,专心致志地听着专业人员的知识讲解,时不时拍手鼓掌、欢呼雀跃。

11

到了晚上的“奇趣欢乐场”,参与的朋友更多了。现场人山人海,座无虚席。小朋友纷纷用乐高积木沾取颜料盖章,签到处呈现五彩缤纷的树木造型。

 11

伴随着性感青春组合舞蹈表演,活动正式开启。现场领导与嘉宾上台致辞,对信地步行街予以七周年的祝福,并表示未来将继续呈现给合肥市民更多的精彩。信地步行街生日蛋糕分享宴正式开始,现场聚集了很多观众,小朋友们已经跃跃欲试准备吃蛋糕了,随后工作人员切开巨型生日蛋糕,并把蛋糕分给现场观众。

 11

现场的摇一摇互动环节,瞬间燃爆现场氛围。大朋友们和小朋友们欢呼雀跃,跃跃欲试,期待下一轮的互动环节。在场的大朋友在互动之余,不忘拿起手机记录这美好的时光和孩子欢乐的脸庞。优雅柔美的舞姿,美轮美奂的舞台,让人流连忘返。炫酷的乐队表演将现场的氛围嗨到极点。一场燃到爆的音乐盛会席卷合肥躁动全城,放肆开燥,尽兴释放,给疲惫的身心放飞一次。音乐、歌声、欢呼声交织在一起,现场狂欢不断、高潮连绵起伏。

 11

11

欢聚的时光总是如此短暂,不知不觉已经到了结束的时刻。小朋友们个个精神抖擞,依依不舍地离开,临走时还不忘领取一份属于自己的签到礼。

高举时尚旗帜,集聚时尚元素,汇集时尚力量,开展时尚行动,信地步行街始终积极跟随瑶海区委区政府的号召,将站前路打造成安徽时尚街区。成为引领人民美好生活、促进城市现代化发展的时尚消费中心;成为立足中部、服务长三角、辐射全国的区域品牌中心,成为现代商业新典范、安徽时尚新高地、合肥文化新标签、产业成长新样板。

万家热线版权及免责声明 编辑:代珍珍
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]