万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

《如果声音不记得》第三轮路演合肥站反响热烈 获心理咨询师点赞

我要评论 2020-11-25 12:05

11

由郭敬明监制,落落执导,章若楠、孙晨竣领衔主演,王彦霖友情出演,严屹宽、左小青、张瑶、郭姝彤特别出演的电影《如果声音不记得》点映来到安徽省合肥市繁华大道与翡翠路交口中环购物中心中影影城。导演落落和主演孙晨竣现身映后见面会与观众零距离交流。影片对抑郁症群体的关注吸引了一部分专业观众,心理咨询师、药剂师观众积极发言,向观众科普抑郁症。影片将于12月4日全国上映。

11

心理咨询师赞主创团队用心药剂师自述产后抑郁症经历

在映后交流环节,一位心理咨询师向在场观众科普了抑郁症相关问题。她哽咽道:“看到这部电影心情还是很激动的。我是一名心理咨询师,所以可能会看得更透一些。平常我经常接触到抑郁症患者,他们真的很难被人理解。普通人经常说‘想开一点啊,没什么大不了的’,但这句话不仅不能帮助到他们,反而会施加更大的压力。所以如果你身边有人出现了抑郁症倾向,默默陪伴就好,然后鼓励他去寻求专业人士的帮助。”随后落落和孙晨竣向这位观众表达了感谢。

 11

另一位观众既是落落导演的书粉,也是一名药剂师,她向大家讲述了自己患上产后抑郁症的经历。她说:“我和落落导演是同龄人,很早以前就喜欢落落的书,今天非常有幸看到这部电影。我是一名药剂师,看的时候非常感同身受,因为我在生了孩子之后患上了产后抑郁症,真的就像电影中说得那种‘沉到水底’的感受。我希望呢,抑郁症患者不要羞于启齿,一定要寻求帮助,全程规范服药。这部电影是非常有意义的,大家都应该来看一看。”

落落导演答疑揭露电影彩蛋 孙晨竣与观众对唱一展歌喉

观影后,一位观众针对剧情向落落导演接连提出三个问题,落落导演一一解答。落落说:“关于电影彩蛋,其实这个内容算是对一个贯穿整部电影的问题做出的一个回答,希望观众看完会对故事有更加清晰的理解。”

  11  

电影中吉择唱歌的片段深受大家喜爱,一位观众提出想和孙晨竣合唱,瞬间调动起了全场观众的热情。男主角孙晨竣曾是一名篮球运动员,在电影中表现出了舞蹈才艺,这次偶然间展示歌唱水平,赢得了全场观众的欢呼。

 11

影片由北京光线影业有限公司、上海最世文化发展有限公司、霍尔果斯五光十色影业有限公司、山南光线影业有限公司出品,将于12月4日全国上映。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢丹宁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]