万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

庐阳区“双十一”消费数据报告出炉!

我要评论 2020-11-18 15:16

双十一购物狂欢节已经结束了,各位庐阳小伙伴们是否还意犹未尽,停留在狂欢节的余韵电波中微微颤栗。有没有好奇过周围的小伙伴和自己,为双十一购物狂欢节贡献了多少,不用着急,锵锵锵,2020年庐阳区“双十一”消费报告新鲜出炉啦!答案已经揭晓,快来看看自己为庐阳区双十一贡献了多少。

11

2020年庐阳“双十一” 购物狂欢节如约而至。在这场从11月9日-15日连续7天全民购物狂欢中,市民朋友们的消费热情持续高涨。庐阳区政府联动辖区重点商圈、四大行业、特色经济开展线上线下活动,假期间全区累计销售额达19.8亿元,同比增长8%,全区零售、餐饮、汽车、家电等行业全面开花。

 11

PART 01

淮河路步行街持续发力

 11

淮河步行街被誉为“安徽首街”百年人文地标淮河路步行街,是不少合肥市民逛街休闲的首选,这次淮河路步行街持续发力。据大数据统计,11月9日—11月15万日均客流达25万人次,11月11日当天更高达29万人次;淮河路步行街的忠粉依旧是年轻消费人群,0岁-35岁人群共占比54.48%;公司职员、服务人员、学生、医疗人员等职业最爱逛步行街;省内、周边城市来合肥首选淮河路步行街,客流到访高峰集中在16:00-17:00;接近90%以上支付方式为移动支付。

 11

PART 02

两大商圈强势来袭

四牌楼大商圈

 11

“双十一”期间,庐阳区核心商业圈持续发力,四牌楼大商圈作为庐阳区核心商业圈之一,最高日销售额近1.5亿,营收较去年同期增长近16%。“双十一”销售额排名前五的分别是合肥银泰中心(促销 楼层 地图)、百大鼓楼名品中心金座、合肥百货大楼(促销 楼层 地图)、合肥百盛购物中心、合肥商之都中心广场。

 11

 11

 11

北部新商圈

 11

北部新商圈作为新兴商业圈,不断创造新惊喜,销售额较去年同期增长均超过22%。“双十一”期间占北部新商圈销售额排名前三的为庐阳万象汇、合肥万科广场、合肥明发商业广场。

 11

 11 

PART 03

四大行业“ 双十一”全面开花

 11

综合体/百货,汽车行业,电器行业,餐饮行业在本次双十一全面开花,受到了许多庐阳市民的喜爱,晒出了优秀的成绩单。

 11

百货零食行业销售额2.5亿元,同比增长10%;汽车行业销售额2.3亿,同比增长18%;家电行业销售额1.5亿,同比增长3%;餐饮行业销售额3500万,同比增长7%。

PART 04

庐阳夜经济迸发活力

 11

根据数据统计显示,“双十一”期间, 庐阳区夜间消费(18:00至次日6:00) 成绩凸显,淮河路步行街、老报馆、四里河万科商圈成为市民最爱打卡的夜经济消费地。

 11

夜间消费时段占比:淮河路步行街区城占比64%,老报馆区域占比85%,万科广场区域占比61%;夜间交通出行热度:淮河路步行街区城较去年同期增长28.3%,老报馆区域较去年同期增长16.7%,万科广场区域较去年同期增长11.5%;‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍夜间餐饮消费热度:老报馆区域较去年同期增长10.5%,淮河路步行街区域较去年同期增长11.8%,万科广场区较去年同期增长域9.5%。

PART 05

主题活动精彩纷呈

苏宁易购重装开业活动

苏宁宿州路店开业仪式推出多种促销优惠活动,覆盖众多品牌家电,在全城狂撒福利。

 11

银泰中心boss品牌李易峰见面会

合肥银泰中心(促销 楼层 地图)举办HUGO BOSS品牌新品发布暨明星见面会的活动现场,新品进行促销打折。

 11

 11

鼓楼金座双11创燃未来音乐会

双十一期间,百大百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)原力觉醒,打造荧光电音狂欢派对,掀起购物狂潮,刺激消费。

 11

 11

此次庐阳区双十一购物狂欢节欢策划了多种形式的消费活动,丰富了消费形式,刺激市民的消费欲望,在节日期间全区累计销售额高达19.8亿元,取得了亮眼的成绩。未来庐阳区将继续打造线上+线下相结合的“新零售”模式,驱动零售、餐饮、汽车、家电等产业前行,推动线下实体经济的发展,进一步提升庐阳区的经济影响力。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢丹宁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]