万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

中环购物中心2020年首届美食评选首场试吃活动圆满收官

我要评论 2020-11-16 17:49 来源:万家热线

“雪沫乳花浮午盏,蓼茸蒿笋试春盘。人间有味是清欢”从我们老祖宗开始,斗转星移,朝代更替,不变的是人们对美食的欣赏和向往,来自五湖四海的食材和调味,无时无刻不触动着亿万人的神经和味蕾。中环购物中心位于合肥经济开发区繁华大道与翡翠路交口,其美食,深受附近大学城学生、以及周边消费者的喜爱。

11

2020年是中环购物中心九周年,此前中环购物中心在安徽省餐饮行业协会主办的“2020更具影响力餐饮消费中心”和“2020更具人气广场美食广场” 评选项目中名列前茅,并荣登消费者“2020更具影响力餐饮消费中心”投票榜首。

11

11

为庆祝这两大盛事,由安徽省餐饮行业协会指导、万家热线主办、中环购物中心承办的“乐享美味 吃在中环 中环购物中心2020年首届美食评选活动”于11月11日正式启动。此次评选活动特邀中环城店星巴克、必胜客、海底捞肯德基、晋家门、老乡鸡具有影响力品牌加盟指导。

11

据了解,此次评选分为两大类,分别为特色美食和特色小吃, 涵盖西湖小月、赖胖子肉蟹煲、财宝鱼、水浒烤肉、耍川、韩宫宴、巴四老城区、九宫格、东北灶、仟喜丼、腩潮鲜、N多寿司、无签道、豪约客、茶喵喵、庐味记、谢彬肥肠鸡、约启青年餐厅、花田煮、靦记餐室等美食商家。

评选活动分为四个阶段,分别为网络报名、网络投票、线下试吃、线下颁奖。11月14日-11月15日、11月21日-11月22日,中环城三楼美食区将连续开展美食试吃活动。

11

11

11月14日-11月15日,首场线下试吃火热开启,参选的美食商家将准备好各种美食供市民品尝,堪称大型美食品鉴会,现场人气爆棚,美味香绝全场。每一位到场的市民可以免费参与现场试吃,成为本次美食评选活动的线下试吃官。川菜,日料,杭帮菜,茶餐厅,韩国料理等等,你喜欢的样子中环城都有~

11

现场的试吃官说:“每次来中环城吃饭,美食众多,选择上都得进行一番纠结,参与过这样的试吃后,根据自己的口味爱好,现在有了明确的目标,以后可以摆脱选择困难症了!”

11

11

试吃火热进行中,现场的投票也如火如荼的进行着,诸多餐饮商家得到了现场试吃官的一致好评。你是否也心动了呢?别着急,11月21号-11月22号,线下第二场试吃会继续进行!各位试吃官,准备好!相约中环城,大快朵颐吧!

11

11

对于本次中环购物中心美食评选活动,安徽省餐饮行业协会相关负责人也表示:“希望中环购物中心的美食商家都积极的参与到本次活动中来,同时也希望市民们广泛的参与美食评选,通过商户和市民联合,共同打造出有口皆碑的中环特色美食圈,促进中环购物中心在经开区商业的品牌塑造和提升。”

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]