万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

庐阳区商务局党委:非公党建助力“四送一服”

我要评论 2020-11-06 16:35

商务局党委在加强自身党建的同时,积极联系区内非公企业实际,发挥非公党建工作的指导作用,助力“四送一服”工作开展,服务辖区企业健康有序发展。

11

一是党建引领,发挥非公党建指导员优势。精准开展服务。党建指导员每月定期实走访联系重点企业,现场解答企业反馈的问题。近期局指导员来到安徽菜大师农业控股集团和苏宁集团,与企业负责人面对面交流企业经营现状,听取党建工作开展情况汇报,菜大师集团采取“公司+基地+合作社+农户”模式,发展特色产业,助力精准脱贫。苏宁集团将创新精神融入党建,积极探索现代企业管理与党建制度的有机结合,实现了企业发展与社会担当的同频共进。

二是常态对接,助力“四送一服”工作开展。将宣传贯彻党的路线方针政策,重视思想建设,努力提升党建管理水平与建设先进企业文化,促进企业高质量发展工作任务相结合,与辖区重点非公党企业建立常态对接机制,定期召开联合党建工作会议,除了学习传达中央、省市最新党建工作要求和精神外,及时向企业宣传“四送一服”工作。

三是强化宣传,利用互联网平台送扶持政策。通过区政策申报平台及局党委微信公众号庐阳欢乐购等渠道,将最新的营商政策推送到各家企业,及时帮助符合条件的企业申报政策资金,打造非公党建促发展的和谐大局。11

 

万家热线版权及免责声明 编辑:谢丹宁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]