万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“微微星光,中国有你不凡”瑶海保利广场国庆特别活动完美落幕

我要评论 2020-10-21 09:16

又是一年金秋好时节,金桂飘香,红旗飘扬,10月1日既是贺中秋,也是迎国庆,每逢佳节备思亲,世界上最幸福的事莫过于最爱的人都在身边。10月1日,由瑶海保利广场主办,万家热线承办的“微微星光,中国有你不凡”国庆特别活动在瑶海保利广场举办。来自全市的亲子家庭因这场活动相聚在此,座无虚席,共同为庆祝祖国生日,为祖国送去美好祝福。

11

为了烘托节日气氛和培养爱国情怀,现场小朋友们均穿上了活动主办方为他们专属定制的中国红T恤。现场还邀请了专业小演员进行红歌表演,同时带领现场小朋友一同上台共同献曲《我和我的祖国》,天籁童声饱含纯真感情,令人感动不已。

11

除了歌唱祖国,小朋友还可以用自己的方式庆祝国庆、表达爱国之情,比如现场制作红旗。小朋友们凭借自己的记忆快速对五颗五角星作出精准定位,手工制作红旗结束后,一面面精美的五星红旗跃然纸上。家长和小朋友们随着音乐挥动着五星红旗高唱歌曲,现场气氛高潮不断。

11

11

最引人关注的当属“画龙”环节了。这一环节旨在让我们是“龙的传人”这一经典传承下来,同时也是让小朋友们从小认识到自己是“龙的传人”。长长的画布铺展开来,足够小朋友们充分发挥自己的画画能力去完成这一副“巨作”了。因为没有见过真实的龙,小朋友们披上了想象的翅膀,也没有局限于书本上龙的模样,全身心为龙的头部、足部、身部、尾部涂上想象的颜色。小朋友们聚在一起为龙纹和龙鳞部分进行讨论,让两条龙的颜色更加丰富多彩。这一环节结束后,小朋友们和家长共同举起这两幅“巨龙”上台合影。

11

11

国庆期间,和小朋友们一起进行国庆特别策划活动,我们不仅收获的是知识、经验、愉快的氛围,还有一份感动,小朋友们用稚嫩的双手,为国庆节增添了无限的乐趣,同时也增强了他们的爱国情感、热烈的气氛,也更能增加亲子良好氛围。

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]