万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

第三届安徽餐饮文化周,合肥奥园城市天地荣获“更具影响力餐饮消费中心”荣誉称号!

我要评论 2020-11-04 11:54

11

2020年10月28日,从“第三届安徽餐饮文化周”闭幕式上传来好消息——合肥奥园城市天地喜获“更具影响力餐饮消费中心”荣誉称号!

11

此次活动由安徽省商务厅主办、安徽省餐饮行业协会承办、万家热线协办、合肥市餐饮烹饪行业协会特别支持。

第三届安徽餐饮文化周作为第七届安徽文化惠民消费季活动之一,旨在激发餐饮文化活力,推动餐饮业平稳健康发展。共有论坛峰会、现场消费、线上互动、品牌发布四大板块8项活动多方位展开,由线下和线上同步举行,在全省范围内相继举行。本次活动参与主体广泛,组委会发动和组织全省16市的知名品牌餐饮酒店、各地具有较大影响力的主要美食街、美食城等作为活动主体,统一开展“第三届安徽餐饮文化周”系列活动。

  11  

大会开始,安徽省商务厅服贸处副处长张红平发表了热情洋溢的讲话,她表示,第三届安徽餐饮文化周活动的成功举办,是我省餐饮行业贯彻落实省委省政府决策部署要求,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。此次活动历时两个多月,全省多家餐饮企业及产业链企业积极参与,助力餐饮大幅度提升消费的同时也为行业发展赋能增效,为保障和改善民生、促进就业、扩大消费做出了突出贡献。

  11  

此外合肥奥园城市天地位于蜀山核心位置,无缝对接地铁2号线,项目紧邻长江路,坐拥立体交通路网,占据西城“一山两湖三园”生态资源,区域内文、教、商等多重配套完善;匠心打造约25万方欢乐体验商业综合体,以丰富多元的业态组合、品质前卫的规划,为区域人群带来不一样的消费体验,强大商业磁场,辐射百万人潮。采用线下商业发展体验模式,成就合肥全新体验式的消费新主场!

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:昂惠
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]