万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

《安徽省代理记账行业企业质量评估标准》发布会圆满落幕

我要评论 2020-10-31 21:53

2020年10月28日《安徽省代理记账行业企业质量评估标准》发布会在中国书法大厦隆重召开。安徽省财政厅会计处、安徽省民政厅社会组织管理局、安徽省税务局纳服处、合肥市税务局纳服处、安徽财贸职业学院财会金融学院、阿里巴巴财税业务部等相关领导列席本次会议,全国代理记账行业协会会长、协会全体会员、各代理记账机构同仁近300人共同见证了这一振奋人心的历史时刻。

11

下午两点整,大会正式开始议程。由安徽省民政厅社会组织管理局副局长张同金致开场词。他对本次亮证节活动给予了高度评价,对协会今后的发展提出了希望,祝福了协会越做越好。

11(安徽省民政厅社会组织管理局副局长张同金)

安徽省代理记账行业协会会长余雪上台发言,她指出执业条件、执业质量、财务制度建设、信用评价、风险控制、行业自律、团队建设和社会责任八个既相互独立又紧密联系的模块构成了质量评估标准的完整体系,每个模块包含的内容作了详尽的阐释和分析。余雪表示将会加强协会自身建设,打造交流互动平台,构建行业诚信体系,不断推动行业由粗放向集约型转换、迈向高质量发展。

11(安徽省代理记账行业协会会长余雪)

下午3点整,启动仪式正式开始并邀请各级领导、嘉宾上台按下启动球,标志着《安徽省代理记账行业企业质量评估标准》正式发布!

11

我们期待各会员单位牢固树立质量意识,发挥质量评估标准的指挥棒、风向标作用,破除思维定势、工作惯性和路径依赖,以思想理念的新变化、工作思路的新拓展、发展路径的新突破,实现企业更高质量的发展。我们协会也将积极邀请行业翘楚、业内大咖组建质量评估专家组,不断提升评估的权威性和公信力,确保把质量评估标准的要求落到实处,助推重视质量、创造质量成为行业。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]