万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥经开区THE COLORIST调色师开业 强势登陆正大广场

我要评论 2020-10-26 18:38

10月23日,国内超大彩妆集合店品牌——THE COLORIST调色师合肥正大广场店正式开业,这是该品牌在合肥经开区的门店,也是目前合肥市内较大的调色师门店。

11

11

50+品牌战略合作,带来全新美妆选择

THE COLORIST调色师作为国内大型彩妆集合店品牌,于2019年10月1日一经推出,就深受广大消费者的青睐,目前已经进驻广州、深圳、北京、上海、西安、长沙、天津、安徽等数十个城市的标杆型购物中心,至今已开出近300家门店。作为目前该业态中影响力与市场份额较高的品牌,THE COLORIST调色师与来自全球不同国家或地区的 150+ 品牌展开了合作,其中与 50+ 知名美妆品牌展开深度战略合作,重磅打造出“彩妆集合”的创新概念。

据了解,合作品牌中既有风靡海外的彩妆品牌,亦有在国潮复兴里成为中坚力量的护肤品牌;既有主张个性色彩主义的品牌,亦有坚持极简实用主义的品牌——各有态度、与众不同、集合与此!

THE COLORIST调色师还拿下了很多品牌的线下授权,被业内人士形容为“美妆零售界的新物种”。此次入驻合肥正大广场,将给消费者带来全新的美妆选择和购物体验。

 11

3m+彩虹美妆蛋墙,绝美拍照打卡圣地

THE COLORIST调色师一反传统护肤彩妆店“千篇一律的黑”,门店设计上采用极简的空间场景,运用多种色彩组合,少女感与个性兼具。调色师正大广场店内设有美妆蛋墙、指甲油墙、化妆刷墙等彩虹渐变墙,色系排列有序,色彩鲜艳靓丽,形成了专属标志性打卡元素。自10月16日试营业起,每日前来拍照打卡、进店购物的消费者络绎不绝,人气异常火爆。

 11 

11 

 11

 11 

7000+美妆单品,应有尽有无需代购

THE COLOIRIST调色师正大广场店齐聚了中、韩、美、日、泰等各国高性价比彩妆品牌,包括登上全美彩妆品牌媒体价值榜单TOP 3 的MORPHE、泰国国民美妆MISTINE蜜思婷、日本KISSME全球的新品牌KISSME I等等。另外,爱茉莉太平洋集团旗下知名品牌ETUDE HOUSE伊蒂之屋入驻THE COLORIST调色师,首次通过连锁彩妆集合店为消费者提供其产品和服务。THE COLORIST调色师已成为国内外优质彩妆品牌探索新零售的优质阵地。店内涵盖唇部、眼部、面部、眉部、香水、指甲、化妆工具及美瞳等8大品类,足足有7000+美妆产品。每面美妆墙都配备了专门的试妆区域,并且没有导购推销,满足大众“随意试、自在选”的需求,一站式满足热爱彩妆的全年龄层消费者。

 11 

   11   

凭借在美妆及新零售赛道的持续深耕、独到理解和突出贡献,THE COLORIST调色师也受到了来自消费者、行业、市场及有关部门的高度认可,更被日本权威媒体《日经MJ》等当作疫后带动复苏的典型代表进行了广泛报道。 不仅如此,THE COLORIST调色师所属集团在全球知名研究机构 CB Insights 发布的《零售科技前瞻报告》中,更是跻身 2019 全球少数实体零售独角兽;并入选 36 氪 2020 年度“中国 最受投资人关注创业公司 TOP100”、融资中国 2019 年度“中国‘新零售’领域 有投资价值企业”、胡润百富“2020 胡润全球独角兽榜”等多个权威榜单。

除了10月23日开业的THE COLORIST调色师,合肥正大广场还将陆续开业NIKE KICKS LOUNGE、VANS、小米之家、OPPO、良品铺子(旗舰店)等广受欢迎的品牌,持续为合肥消费者提供创新时尚的消费体验空间,引领潮流生活方式。

合肥正大广场地处经开区核心成熟商圈金寨路与芙蓉路交口,地理位置优越。总建筑面积25万方,其中商业总建筑面积22万方,规划地下三层、地上七层,停车位1361个,容纳300余国内外知名品牌,服饰、商超、餐饮、娱乐配备。励志打造城西南一体化独具一格城市综合体。

在传统经营模式的基础上,合肥正大广场打造出安徽首座商业屋顶摩天轮,对体验业态进行创造性的改造与升级,携室内魔鬼大滑梯、空中玻璃栈道、空中摩天轮广场等独具特色的亮点业态,将“零售”与“体验”结合,形成自己独特的购物体验与商业模式,具有创造性,及不可复制性。无论在体量上,还是品牌丰富程度上,均位列城西南前列。

项目地址:合肥市经开区金寨路与芙蓉路交口
       客服热线:0551-66676688

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]