万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“蟹逅龙湖”合肥龙湖瑶海天街10月25日感恩螃蟹宴圆满收官

我要评论 2020-10-26 11:24

10月25日由合肥龙湖瑶海天街主办、万家热线创意承办的“蟹逅龙湖”感恩螃蟹宴在合肥龙湖瑶海天街举行。短短一周的入场券上线购买期间,就得到数百位用户的积极参与,活动场上更是座无虚席。

11

“金秋十月爽,九九话重阳。日月两重归,相映地长久”,岁岁重阳,今又重阳。龙湖为回馈广大客户的支持,隆重举办这次感恩螃蟹宴的活动。早在《红楼梦》里就有记载:有关重阳节的两大雅趣,螃蟹宴就在其中之一。由此可见,重阳节和品螃蟹也是绝配了。

 11

下午五点半,活动现场的甜品桌上已经放上了各种造型的精致摆盘和甜品,引来现场小朋友的围观。活动现场传来阵阵螃蟹的香气。在等待螃蟹出锅之前,怎么能少得了舞蹈和音乐呢。乐队激情献唱、古风舞蹈热情演绎,是充分调动气氛的必备节目。

 11

活动现场邀请了变脸表演的演员,他一转身,一抬头,一挥扇,他的脸就可以变绿、红、白、黑等七、八张不同的脸,真叫我们眼花缭乱啊。欣赏川剧变脸,感受传统文化魅力。这次活动为小朋友们打开了一扇探索传统艺术的大门。还有“小丑”演员把一根长条气球吹好,扭一扭、弯一弯,不到10秒钟,就制作出一个“棒棒糖”,送给了现场活跃的小朋友,随后开始制作小狗、花……在他的手中,一个个气球很快就变成了色彩斑斓、形态各异的艺术品。“小丑”演员在派送礼物的同时还会跟小朋友亲切互动,也吸引了不少活动场外人驻足。

 11

品尝螃蟹大餐过程时,游戏互动和抽奖也必不可少。一轮轮好玩的游戏一场场惊喜抽奖更是让现场气氛达到High点。奖品也随时间推移更新升级,每一轮游戏都有新礼物新发现,更是激起现场朋友的好奇心。“螃蟹接龙”“螃蟹问答”“横冲直撞”“螃蟹跑”四种风格不同的小游戏都能戳中每个人的兴趣点。“摇一摇”抽奖共计六轮贯穿活动全程,现场纷纷拿起手机使出最快的腕力,力争登上手速最快前三名的排行榜。

 11

 11

 11

欢乐的时光总是如此短暂,“蟹逅龙湖”合肥龙湖瑶海天街感恩螃蟹宴圆满收官,期待明年金秋再次相聚。

 11

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]