万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“双节同庆·手绘祖国”宙晨素育少年儿童手绘节成功举办

我要评论 2020-10-14 17:01

为弘扬传统文化、迎接新中国成立71周年,丰富孩子们的课外生活,让家长和孩子一起放飞童心,享受欢乐的亲子时光。

10月8日下午,由合肥奥园城市天地广场主办的“双节同庆·手绘祖国”宙晨素育少年儿童手绘节,在蜀峰路奥园北广场成功举办。活动现场,数百人参与本次手绘节活动,孩子们和家长们一起欣赏精彩有趣的节目,手绘灯笼,用风格各异的灯笼在蓝天白云中画出一道道靓丽风景线。

11

开幕式上,合肥宙晨素育孙如斌校长进行讲话。据介绍,灯笼在我国传统文化中一直有着特殊的寓意,人们通过灯笼来表达对美好生活的向往和憧憬。到现在,它依旧是大家非常喜欢的一种户外娱乐方式。希望通过手绘节的举办,不仅让孩子们感受到了传统文化的魅力,同时更加增进了父母与孩子间的感情。

 11

本次手绘节活动,现场还开展了抗疫医护子女助学活动。主办方表示,教育是百年之大计,而庚子年初一场突如起来的疫情中,我们大爱无私的医护人员挺身而出,为了我们今天安静祥和的生活无私奉献。本次手绘节助学活动是希望替更多的人对医护人员表示感谢,让更多祖国的花朵绽放灿烂的笑颜。

(注:合肥宙晨素育培训机构捐赠一年课程包及精美书包文具套装;合肥新华国际武道捐赠一年课程包及精美书包文具套装;合肥百家筝鸣培训机构捐赠一年课程包及精美书包文具套装;。)

当天活动丰富多彩,不仅设置了手绘灯笼的环节,同时还安排了一系列精彩的文艺汇演和趣味性的互动环节,让来到现场的家长及孩子们看得高兴的同时也玩得非常开心。

  通过本届手绘节活动,充分发挥和调动了孩子们的积极性、家长的参与性,促进了亲子之间的交流,以寓教于乐的形式让爱党爱国的情怀渗透入孩子们的心灵,让社会主义核心价值观的种子扎根于孩子们心中,引导他们在成长路上不忘初心,筑梦起航,立下成为祖国栋梁的伟大志向,相信这对每位参加活动的家长和孩子来说都是一种收获。

特别鸣谢:

主办方:合肥奥园城市天地商场

冠名方:合肥宙晨素育培训机构

协办方:百家筝鸣培训机构、新华国际武道、安徽常鸿广告传媒有限公司

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]