万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

方圆荟•世纪中心9月11日“世纪潮街”活动火热开幕

我要评论 2020-09-12 21:02

黄金十一周即将来临,相信大家都对这个来之不易的小长假有了自己的规划,如果你还在为自己的出行计划发愁,不妨来试试集市潮街。当上百家各式各样品牌集结在一个潮街里,而且还位于北一环的黄金地段,吃喝玩乐一站式配齐,这样的地方怎么能抵抗的住!方圆荟世纪潮街就等着各位小伙伴们前去打卡。

北一环的潮街商场,世纪中心的多重解构

方圆荟·世纪中心位于北一环与蒙城路黄金交口,地铁5号线无缝接驳,交通无须犯愁。项目总建筑面积约27万方,商业体量5万方,是由合肥锦尚置业投资打造的集五星级酒店、甲级写字楼、商业街、住宅于一体的合肥时尚娱乐文化中心。

聚焦“通勤+常住”客群品质生活需求,项目致力于构建城市幸福商业。街区式体验,大品牌合作,多业态组合,助力TOD式商业客流覆盖。

70年产权公寓,五星级酒店配套,高端写字楼,必将焕活北一环商圈,一站式满足居住、差旅、办公新体验。

 11

舞蹈、魔术、音乐,还有礼物拿到手软

悠悠的秋风吹散了白天街头的闷热,夜色还未降临,这条街就已经人潮涌动了,商铺招牌主打色彩几何风格,让这条街都“活泼”了起来。让人流最为驻足之地是在一个舞台处,是方圆荟·世纪中心倾心打造9.11晚六点半开幕的“世纪潮街 集市行乐”主题活动。

 11

天渐渐暗了,人也越来越多,有一群年轻人在人流背后默默维护人群的安稳。这场主题活动终于在万众期待中开始了,开场舞舞者随动感音乐律动,瞬间燃爆全场,歌声也如泉水般动听让人不禁轻声哼唱,最为热闹的当属一群活跃在舞台最前面的小朋友们,主持人为小朋友们设置了答题奖品,小朋友们踊跃抢答,获得了精心准备的礼物和一叠商场优惠券。小丑邀请小朋友们上台玩游戏,将气球做成棒棒糖、爱心、小动物的形状当做礼物送给全场观众。最神秘的环节是在活动现场看近景魔术,魔术师精湛的技艺引来阵阵喝彩。全场都有惊喜活动,福利送不停,两小时后这场“世纪潮街 集市行乐”主题活动在柔美舞蹈中圆满落幕。

11

 11

 11

全龄人皆成潮街主力 潮流商品挑到眼花缭乱

各大商场以潮流为主题吸引消费者,以“潮”会友,联合出潮物、潮街等一系列与艺术相组合的跨界新体验。说到潮街,就想到与年轻人挂钩。方圆荟·世纪中心打造的潮街与往常不同,这里更像是一个潮流集市,从进场到商场里,潮流、手作、玩具、书籍、美食、美容,还有农产品应有尽有。有不少驻足拍照的,也有坐下闲聊的,也有边玩边买的,在这里逛街绝对停不下来,让你满载而归!

 11

 11

 11

目前方圆荟·世纪中心街区商业目前已签约重点品牌20余户,重点品牌有永辉超市、麦当劳、英孚教育、卡旺卡、蓝塔、老乡鸡、珮姐老火锅、九田家、寻湘地带、汉釜宫、花龙阵、庐州二宝、OTTO2美学等一线知名品牌。这里聚集运动、美妆、美食、休闲、教育、社交等各大知名品牌,满足周边吃喝玩乐一切需求。

随着大家生活水平的提升,对购物场所、周边环境、生活质量、品牌价值等均有新的追求,未来,方圆荟·世纪中心将为大家呈现更多精彩,敬请期待。

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]