万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

全城瞩目 | 安庆弘阳广场商业奠基圆满礼成 美好可期

我要评论 2020-08-26 14:06

安庆弘阳广场|弘阳上城

是弘阳集团落于安庆的第一子

精粹24年时光大成,与南京江北一脉同承

约50万方都会生活体,商住交互

于东部中心之上,市政府旁

启幕未来,潮领全新美好生活

 11

星光熠熠 大咖登临

8月26日上午,备受瞩目的“安庆弘阳广场商业奠基仪式”顺利举行。东部中心,旗舰商业,一座城市商业地标即将拔地而起,东部繁华盛景已然近在眼前。

奠基仪式现场,安庆市市长陈冰冰出席,安庆市副市长郑家齐、安庆市政府秘书长江兴代、副秘书长何健、安庆市宜秀区常务副区长江学文、副区长章友厚、弘阳集团董事长曾焕沙、弘阳商业集团总裁沈嘉颖、副总裁张东年、弘阳地产集团安徽区域公司总经理戴少平等领导莅临参加,大咖聚首,只为见证这一伟大时刻。

11

聚焦全城 远见未来

奠基现场,安庆市宜秀区常务副区长江学文发表了热情洋溢的致辞,以优美的诗词“夏花灿烂时,微风正清欢”将现场嘉宾带入了一个美好可期未来,并短暂回顾弘阳落子安庆,从拿地到奠基的种种历程。此外更表达了对安庆弘阳广场的关切与督促,在市政领导的鞭策下,弘阳定将百尺竿头更进一步。

  11

2020年安庆弘阳的落成将助力城市商圈升级,弘阳商业集团建造的每一个项目都经过精心雕琢和打磨,致力于成为集合社交、艺术、体验、生活方式于一体的传者。让消费者与商场、城市与商业产生情感共识与联结,打造“永不落幕的城市秀场”。

作为城市商业综合体建设运营领域的佼佼者,弘阳商业通过遍布全国的数十个大型商业项目,极大地拉动了项目地周边第三产业的发展带动了各地商业的飞跃式发展,并渗入到每座城市的底蕴之中,并探索出了一条以“双Mall+游乐演艺”为核心的、差异化的产城融合发展模式。

 11 

“一座弘阳广场改变一座城”这是对安庆弘阳美好的定义!随后弘阳商业集团总裁沈嘉颖发表致辞,对莅临活动现场的各位领导、来宾及社会各界朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并对弘阳商业实力进行了深刻的解读,沈嘉颖表示:“弘阳商业依托集团深厚的资源积累与运营经验,致力于成为国内带头的商业地产运营商,以轻重结合的战略方式拓展城市版图,打造线上线下全业态、全时态消费体验,跻身2020中国商业地产百强企业,荣获第十二名。

 11 

随着长三角一体化战略的落地,安庆作为长三角中心区城市和区域重点城市,城市蓝图正在逐步实施,未来潜力巨大,2019年,安庆全市GDP同比增长7%,全社会固定资产投资同比增长11%,社会消费品零售总额增长10.5%,进出口总额增长14.7%,全年城镇常住居民人均可支配收入同比增长9.2%。

弘阳集团正因看重安庆稳健的经济增长与良好的政商氛围,决定进军安庆。有幸,2020年1月初,弘阳摘得安庆东部新城核心地块,为助力安庆城市更新与城市文化保护升级,弘阳将提供基于“双Mall+游乐演艺”为核心的、差异化的产城融合发展模式,旨在丰富城市内涵,提升城市文化品位。

作为弘阳集团首次外拓的产城融合项目,“安庆弘阳广场”将充分沿袭“南京·弘阳”成功运营的打法,进一步发挥“双轮双翼”的战略指导,着重体现商业与地产的协同效应,相互赋能,打造具有弘阳特色的差异化产品。

万仞高山,始足于稳,起笔不凡,落画精彩。今日,安庆弘阳广场的成功奠基意味着,开工的号角已经吹响,2022年,一座融合历史人文的“精彩生活新主场”将呈现给安庆人民。这里,将成为安庆东部“新城之眼”,再现永不落幕的城市秀场之盛况。“在一个个强有力的数据公布后,全场一阵欢呼,对安庆的未来满怀期待。”

沈总表示奠基仪式圆满礼成是安庆弘阳广场这座约50万方商业综合体,宏伟蓝图逐步实现的重要一步,也是整个东部商业配套建设的一个标志性事件。

弘阳力量 革新城市

掌声迭起,热闹非凡。在主持人的邀请下,嘉宾们移步至会场中心为奠基石培土,并合影留念,自此安庆弘阳广场商业奠基仪式圆满落下帷幕。

 11

 

安庆弘阳广场是东部政务中心的地标之作,弥补了片区商业空白。城市秀场、潮玩中心、未来世界、徽派街区等全维业态,满足城市居民日常需求,焕新美好生活,为安庆万象未来注入全新力量,擎动城市发展。

 11
项目效果图

不凡的作品

始终以热度注解其品质实力

并成为向上人生的理想居所

安庆地标,自此成就

为美好人居,再定义

-------------------------------------

 一座弘阳广场 改变一座城市

东部中芯·旗舰商业 建筑面积约103-135㎡全龄百变三房

全城热销中

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]