万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

乘风破浪 追梦前行—合肥百大集团举行61周年庆典仪式

我要评论 2020-08-25 14:40

8月25日上午,合肥百大集团61周年庆典仪式在合肥百货大楼(促销 楼层 地图)门前广场隆重举行。安徽省妇女儿童基金会领导、宝洁公司领导、合肥百大集团领导、省市主流媒体出席此次庆典仪式,与消费者一起迎接百大61周岁生日,共同见证百大新征程。

11

 11 

金鼓齐鸣、龙腾狮跃,精彩的舞狮表演献礼百大61周年。合肥百大集团勇担社会责任、倾力奉献爱心,值百大集团61周年之际,合肥百大集团联合宝洁(中国)营销有限公司、中国妇女发展基金会向安徽省妇女儿童发展基金会捐赠价值119万元的爱心物资,助力安徽妇女儿童健康生活。此外,集团公司领导向员工代表颁发金秋奖学金,祝贺他们的孩子们圆梦高考、金榜题名,感谢他们在为企业做出贡献的同时,为国家培养了未来的栋梁之才。

 11 

 11

小合唱《不放弃》唱出了在前进、拼搏道路上百大人的坚持,舞蹈《我们都是追梦人》舞出了百大人发扬梦想精神,在奔跑中拥抱梦想、成就梦想的勇敢。最后,在集团公司领导为广大消费者分切蛋糕,共同分享店庆喜悦的氛围中圆满结束。

   11

61年春华秋实、硕果丰盈,合肥百大集团已拥有近300家连锁经营网点,连锁及批发分销机构遍布安徽14个市,覆盖零售业及农产品流通两大主业,形成了多业态、全品类、全渠道和线上与线下融合、内贸与外贸结合的产业体系。61年来责任担当、倾情回馈,在疫情防控期间,百大集团积极作为、主动担当,在防疫情、保供应、促复工、稳就业等方面作出了重要的贡献;在防汛关键时期,慰问抗洪抢险一线官兵并积极捐赠物资。61年,变化的是时间,不变的是集团奋发前进、勇敢追梦的坚持。

    11

   

甲子轮回续伟业,乘风破浪筑新梦。合肥百大集团将不忘初心、创新变革,不断推进数字化建设和规划,实现多平台深度融合、创新全渠道零售模式,加快集团公司转型发展、稳固安徽商业领航者地位,努力实现高质量发展的百年百大梦。

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]