万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

在百大,庐剧唱响星光璀璨之夜!

我要评论 2020-08-24 11:19 来源:万家热线

   8月23日晚,肥西百大奥莱举办了一场别开生面的庐剧专场活动——“唱响奥莱欢乐汇”。活动还未开始,场地外就已经聚集了许多闻讯而来的周边居民,有家长带着小朋友的,有老人自行前来的,大家都在场外静待活动的开始。

11

  火热的夜晚以庐剧剧目《秦雪梅》开场,庐剧演员们陆续表演了《梁祝》、《讨学钱》、《绣罗衫》和《昭君出塞》等经典桥段,其中《梁祝》表演的 “十八里相送”和“楼台会”,将梁山伯与祝英台的爱情演绎得悱恻缠绵,观众朋友们都看的非常投入,正好七夕也快到了,借此希望大家能珍惜眼前人。庐剧唱出的本土腔调,更是让人倍感亲切。

 11 

  不仅如此,同步进行的“星光市集”,集聚了琳琅满目的农特产品:水果、 海鲜、手工零食、茶点果干……选品尤为丰富。逛市集的人在庐剧作为背景音的环境下络绎不绝,人们品尝、购买,现场氛围很是欢乐。

 11 

  在七夕这个节点,百大奥莱联合万家热线举办了这样一场特别的活动,不仅为百大奥莱带来了满满的人气,也为百大奥莱825全民购物节助力。此次“唱响庐剧”的活动更是发扬了安徽传统戏剧的巨大魅力,让更多人了解世界非物质文化遗产之一——庐剧。

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:黄丽蓉
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]