万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

把爱领回家 合肥保利广场宠物领养日完美收官

我要评论 2020-08-22 22:00 来源:万家热线

如果有一天,我不再四处流浪;如果有一天,我不再害怕寒冷; 如果有那么一天,寒冬临近,当你裹着棉大衣能在温暖的房间闲适安逸; 寒流侵袭,当你盖着厚棉被能在暖和的床上舒心入眠; 你可曾想过,此刻,流浪狗们却在寒风中无处可依。

8月22日,瑶海保利牵手万家热线,举办“把爱领回家 合肥保利广场宠物领养日”的公益爱心领养活动借助这场活动,汇聚爱心,希望借助这场关爱流浪动物的爱心传递活动,号召全城有条件且喜欢小动物的爱心人士,关爱流浪小动物,以领养代替买卖,关爱流浪动物,给生命一个希望。

在这个轻松愉悦的周末,有精彩的动物绝技表演;您可以和您的宠物进行有趣的互动比赛;还有爱宠教学、百米画卷画画等一系列精彩有趣的游戏和活动。

11

活动邀请了专业的宠物老师为大家讲解养宠日常。然后,一场精彩的狗狗表演秀瞬间点燃现场的氛围,还有考验主人与宠物默契的趣味障碍赛,全程高能!

 11

小朋友们也不甘示弱,游戏中尽显童趣。更有百米画卷任小朋友们发挥,洁白的画纸上,小朋友们一笔一划,画出自己心中的动物好朋友,在小朋友的画里,我们也看到了人类和动物和谐共处的温馨场景。

 11  

 11

大朋友和小朋友们在现场自由选择感兴趣的场区:爱心领养区——领养小猫和小狗,宠物募捐区——为宠物献爱心,宠物打卡区——可爱萌宠打卡。

 11

11

借助这场关爱流浪猫狗的活爱心传递动活动,凝聚爱与温暖,号召全城有条件且喜欢小动物的爱心人士,关爱流浪动物,以领养代替买卖,关爱流浪动物,给生命一个希望!

  11

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]