万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

奥园城市天地夏日西瓜派对秀圆满落幕

我要评论 2020-08-24 11:00 来源:万家热线

一场席卷全城的亲子夏日西瓜泳池泡泡趴来袭,超可爱的夏日舞蹈表演,更有超多花样的水抢,让宝宝和泡沫更亲密,撒欢跑,尽情跳,释放爱动天性,享受梦幻泡泡的魔力,变身水枪射手,感受世界上欢乐的亲子泡泡趴!

8月中旬的合肥,烈日似火,走在蒸笼一样的户外,迎面的风似热浪扑来,全身的汗水都在叫嚣着清凉。这种时候,相信没有任何一位小朋友可以拒绝在酷暑中玩水的快乐! 今年,奥园城市天地又解锁了新的玩法,西瓜+玩水,夏天最有幸福感的两件事结合在了一起,光听描述都能感受到不一般的凉爽~

11

下午4点活动正式开始,舞蹈的开场一下子就点燃了现场的气氛,舞台下的“小小观众”们,一边在泡泡池内欢快的玩耍,一边与台上的姐姐们互动,旁边的泡泡机不断地向空中喷洒缤纷的泡泡,在聚光灯的映照下,仿佛一场浪漫的音乐会现场。

 11

 11 

小朋友们最爱的室外泡泡趴环节了,泡泡足球赛、海洋球寻宝、还有超嗨的水枪大作战,现场小朋友们的参与度爆棚,不管是大朋友还是小朋友,个个都铆足了劲儿参与到各个比赛环节中,整个室外的泡泡趴环节中小朋友的笑声不断,家长们在旁边看着也是格外开心,其中一位家长表示:本来天气这么热,不打算出门了,但是孩子特别喜欢玩水,看到孩子今天玩得这么开心,晒一点也是值得的。

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]