万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

支付宝联合合肥百大集团 安徽省范围内发放1亿元消费券

我要评论 2020-08-20 20:10

8月20日10点起,连续六天,支付宝将联合合肥百大集团,在安徽省范围内发放1亿元消费券。消费者登录支付宝825全民购活动页,即可领取总额1亿元的消费券。消费券的支付宝模式正式进入了“政府主导、平台运营、企业参与”的新阶段,线上线下精准发力,政府平台商家共同推进消费复苏。

11

1亿元消费券连发六天 上支付宝搜“百大”可领

8月20日10点至8月25日,安徽省内合肥、蚌埠、淮南、亳州、铜陵、黄山、六安、宣城8地消费者,上支付宝搜“百大”,即可领取消费券,在合肥百大集团全省百货店、购物中心、百大电器卖场、百大易购、合肥地区合家福超市活动基础上满额使用。合肥百大集团也成为安徽地区发放企业消费券最多的零售商业体。

此次发放消费券的品类也较为丰富,包括50元百货消费券、10元超市消费券、100元电器消费券、20元百大易购消费券。

线上线下精准发力 政府平台商家共同推进消费复苏

6月15日,安徽省人民政府与阿里巴巴集团、蚂蚁集团签署战略合作协议。提出,双方要围绕推动消费扩容提质等方面,加快场景落地,深化项目合作,创新合作模式。

通过在支付宝上发放合肥消费券的效果证明,消费券已经变成复商复市、提振消费的一个有力抓手。合肥百大集团通过丰富的商品资源和线下门店优势,加上支付宝数字技术,在825购物节期间探索打造数字化商圈、商街、商场的转型升级,促进消费回补与潜力释放,成为安徽零售业数字化转型创新的新样本。

据了解,通过升级版消费券,商家首先可无偿使用支付宝精准数字化技术定向向周边消费者发券。支付宝的风控等技术也能让企业消费券真正让利消费者。

“此次两大平台进一步紧密合作,将通过百大集团丰富的商品资源和渠道整合能力,配以支付宝数字化能力,做到定向覆盖门店周边3-5公里的用户”,合肥百大集团相关人员表示,双方将共同推进“线上精准发券+线下消费”的新模式,实现对周边潜在客户的辐射和带动。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]