万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

北城万达万味盛典城市美食狂欢节启动暨助农大集开集仪式

我要评论 2020-08-17 12:38

11

8月15日上午9点由合肥北城万达广场主办的北城万达广场万味榜启动仪式暨助农大集开集仪式在北城万达广场华丽启幕!

11

11

合肥市应急管理局副局长朱世群先生、合肥市工贸处处长黄泽虎先生、长丰县应急管理局副局长徐松先生、长丰县扶贫开发工作办公室副主任孙东昊先生、合肥市安全生产协会秘书长孙邦海先生以及北城万达广场总经理李青女士和北城万达广场招商营运副总邹明德先生等出席仪式。 共同见证了北城万达广场万味盛典城市美食狂欢节启动仪式暨助农大集开集仪式的盛大开启。

11

11

为丰富北城人民的业余生活,万达集团近期开展的万味榜暨万达广场城市美食狂欢节,一场专属于万达广场的美食盛宴也即将在8月17日寻味开启。北城万达广场更是重磅推出吃遍万达奖,万味霸王餐、万味专享券等众多奖项,力图为北城消费者打造一场实惠、潮范的美食盛宴。

11

同时为积极响应国家“消费扶贫”号召,由合肥市安全生产协会、长丰县扶贫开发工作办公室、合肥北城万达广场联合举办的助农大集专项活动今天正式开启帷幕。为助力消费扶贫行动,合肥北城万达广场积极响应号召,联合长丰县扶贫开发工作办公室邀约二十余家农户,为扶贫产品搭建平台,拓宽渠道,直接惠及贫困农户,从而实现消费助农。

11

合肥北城万达广场的宗旨是致力于为广大北城居民提供丰富的消费品牌,和优质的生活体验,带动北城商业氛围的增长,带动周边居民就业,改善北城居民的生活体验和消费理念。

11

同时为助力消费扶贫行动,合肥北城万达广场积极响应号召,联合长丰县扶贫开发工作办公室邀约二十余家农户,为扶贫产品搭建平台,拓宽渠道,直接惠及贫困农户,从而实现消费助农。作为一个正在北城落地崛起的城市综合体,北城万达广场,将不遗余力,提供优质的服务和便利,努力创造良好商业氛围,为广大市民提供生活便利。

11

本次北城万达广场万味榜美食评选活动8月17日寻味开启,众多美食,超多奖项一起来挑战你的味觉感官。8月17日-9月20日,我们准备了一场丰盛的饕餮盛宴,同时北城万达助农大集活动的开展时间为8月15日-8月23日,每晚六点准时开启。万味榜活动期间,只要参与打榜投票都可参与抽奖活动,期待广大顾客朋友的光临!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘晓涵
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]