万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

夜庐阳 | 万象汇彩虹市集绽放活力,燃爆城市“夜经济”,释放城市幸福指数

我要评论 2020-07-31 17:25 来源:万家热线

个性张扬,“潮”拜趣味是当代年轻人的特点。除了个性张扬外,我们对美和独立创作也同样注重。原创手作摆件、服装配饰、生活美学,为城市增添趣味。

11

晚上的市集更是色彩斑斓,夏半夜更美更梦幻,像泡泡一样泛着七彩的光,热闹无处不在。随着夜经济的全民摆摊,不仅仅是线上热潮,还是灯火通明,人情烟火在“夜庐阳”惊现了。

11

庐阳万象汇“庐阳夜巷”于6月20日起试营业,现场60个摊位分为潮流、文创、音乐、美食四个区域,首期力邀陶永祥、刘鸿盛、风波庄、周贵妃、庐州烤鸭五家庐阳老字号入驻,让老字号商家摇身成为庐阳区“新网红”美食商户。

中期邀请了“春芽公益机构”、下岗职工、和困难群体等推出公益摊位。售卖残障人群纯手工作品,每一份爱心都是一份力量,虽小尤荣,坚毅且壮大每一个善举都是一种精神,虽微尤强,闪烁且明亮。我们用点滴付出汇成爱的暖流,用我们微薄的力量帮助需要帮助的人,将爱传递到这个世界的每个角落。号召更多的人群关注本次公益市集,收集更多大家的爱心。

  11

 11

今年来,庐阳区大力发展夜市经济,推动区域经济质量,促进区域经济的发展,打造庐阳区夜间经济示范点,进一步加深城市幸福值,打造幸福城市。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]