万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

百大鼓楼金座新国品计划 ——老凤祥品牌专场直播完美收官

我要评论 2020-07-20 11:08

老凤祥品牌专场直特邀嘉宾主老凤祥首席发言人——上海老凤祥有限公司市场部总经理王恩生先生,7月13日19:00-21:00做客老凤祥间,带来老凤祥的前生今世。

11

老凤祥,中国500强企业,是百年民族品牌,中国珠宝首饰品牌。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年(清道光 28 年)的老凤祥银楼发展沿革而来,已经走过了171年的光辉历程,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。

上海老凤祥银楼的前身——初创于南市大东门(今方浜中路)的凤祥裕记银楼,于清光绪 12 年( 1886 年)迁址于望平街(今南京路);光绪 34 年( 1908 年)迁址于目前的上海老凤祥银楼总店所在地——南京东路 432 号。​​“牌子老,款式新,工艺精,信誉好”是消费者对老凤祥品牌的共识。而这一切,来源于老凤祥不断创新的经营理念、严格的质量管理体系、完善的银楼管理标准和齐全的十大特色服务。广为流传的“老凤祥首饰,三代人的青睐”正反映出了消费者对这一首饰品牌的钟爱。

 11 

老凤祥18k金镶珍珠项链、老凤祥18k贝壳项链、老凤祥18k金镶钻石葫芦、老凤祥黄金小蛮腰项链、老凤祥黄金绣芳华平安牌、老凤祥黄金绣芳华葫芦手链、老凤祥黄金绣芳华葫芦挂坠、老凤祥黄金绣芳华福牌挂坠、老凤祥黄金绣芳华四叶草手串……诸多精选产品优惠价格,将福利带给直间的观众。

 11 

 11 

 11 

在老凤祥直间除了精选的产品,还有一连串的惊喜:50元无门槛消费券,珍珠项链,瓷器餐具……统统送给直播间的观众,实力宠粉,参与就送,免费送不停!

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]