万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

今夏来漫乐城打卡奇妙科技 用脚步传达健康购物的态度

我要评论 2020-07-16 14:32

7月,又迎来一年一度的暑期,在这个“神兽们”专属的假日里,作为家长总是烦恼怎么陪伴孩子度过一个愉快充实的假期。不如来漫乐城,近距离体验科技的奥妙,用脚步走出购物基金,解锁霸都地表超强暑期打卡攻略!

眼见不为实科技展 全国商业首展来袭

眼见就一定为实吗?漫乐城“眼见不为实”科技展,见所未见,3D炫酷视觉璀璨登场,带你领略视野到底有多大!一场脑洞大开的视觉盛宴,小问号们冲鸭,康康你的脑洞究竟有多大!

 11

那【眼见不为实】科技展到底有哪些,让你意想不到的科技呢?让小编先来小小的剧透下~

一、恐龙的凝视

 11 

不管你从不同的方位看这个恐龙,你会发现恐龙始终在盯着你!这是为什么呢?机智的大朋友和小朋友们去现场一探究竟吧!

 

二、柱状透镜技术

 11

小朋友可以通过这个展区,感受3D成像!在这里,通过一个特殊的装置看图画,这个图画就会变成3D立体的。

三、错觉大转盘

 11

这里有一个大大的色盘,当它们开始转动起来的时候,会有非常神奇的效果,等待大家去探索。

四、魔方机器人

 11 

观众来到这个展区将魔方任意扭转打乱,机器人会抓取魔方将其还原完成,自动释放魔方。显示器将实时显示机器人还原魔方所有时间,任意魔方的时间均在40秒以内,有没有很神奇?

这只是科技展小小的一部分哦,眼见不为实,你的眼睛欺骗了你,7月18日-8月23日,前往漫乐城1F 4号中庭,漫乐城科技展带你揭秘更多精彩!

微信步数当前花 最高350元代金券

 11

微信步数不浪费,积攒下来当钱花,最高可兑换350元代金券,餐饮、美食、潮牌、数码、百货超多大牌通用,步步夺金,快冲鸭!活动期间内,转发漫乐城7月16日微信头条至朋友圈,以转发朋友圈日为起,顾客即可凭每日微信步数,至漫乐城兑换漫乐城消费代金券。

·计算步数时间:7月17日-7月23日

·兑换时间:7月17-7月25日 (每天10:00-21:00)

·消费券使用时间:7月24日-7月26日

活动细则:

活动限会员参加,非会员可现场注册。

单人单个会员每天限兑换1次,数量有限,兑完即止

步数兑换比率:8000步及以上兑换10元代金券、18000步及以上兑换30元代金券、26000步及以上兑换50元代金券

步数积累以7月17日-23日期间首次转发活动内容之日起计算,步数可每天兑换,亦可积累一次性兑换。(示例:某顾客17日-23日全程参与走路活动,但首次转发活动内容时间为20日,则17日至19日期间的走路步数不予兑换,仅兑换20日-23日的步数)

步数累计方式:仅累计当天步数可兑换的代金券,不以每天步数累计(示例:某顾客第1天走8000步兑换10元代金券,第2天走18000步兑换30元代金券,2天累计兑换10+30=40元代金券,不将2天步数相加8000+18000=26000步 兑换50元代金券)

用券规则:

1.本券仅限合肥漫乐城购物中心使用,具体收券品牌详见店铺公告;

2.零售每满100元最高可使用60元代金券,化妆品每满100元最高可使用40元代金券;

3.轻餐每满50元最高可使用20元代金券,正餐每满100元最高可使用50元代金券;

4.数码类产品最高可使用500元代金券,零食、儿童玩具每满100元最高可使用30元代金券;

5.黄金每克最高可使用70元代金券(10克封顶),镶嵌类折后最高可再使用500元代金券。

6.本券盖章有效,不退换、不找零、不兑换现金、遗失不补。

超多餐饮/潮牌/数码/百货大牌通用,全民健身就来漫乐城,燃烧你的卡路里,你走的每一步都算数!

超级步数加油站 换种姿势继续省钱

 11

漫乐城一楼还准备了“步数加油站”挑战区,福利加码,参与挑战换种姿势省钱!骑行、健身等活动花样玩转不停歇,赢取额外奖励,你的运动漫乐城帮你买单!

活动时间:7月24-26日 每天14:00-18:00

用券时间:7月24-26日

活动内容:

(1)动感骑行者:阻力3圈骑行3分钟获得10元代金券、5分钟获得20元代金券;

(2)极限平板撑:平板支撑1分钟获得10元代金券、2分钟获得20元代金券;

(3)深蹲挑战:深蹲40个获得10元代金券、70个获得20元代金券;

疯狂俯卧撑:男士标准俯卧撑,女士跪姿俯卧撑,15个俯卧撑获得10元代金券、30个获得20元代金券;

以上4个项目4选1,单人单个会员ID每天仅限参与1次。数量有限,兑完即止。

盛夏烟火 拾趣嗨淘 星空市集等你来

 11 

各位后浪们~暑期时光正好,一起邂逅有趣的灵魂,找到属于夏夜的浪漫。“星空市集”拍了拍你,这个暑假漫乐城陪你FUN趣嗨一“夏”,文创、手办、彩绘、花艺、才艺表演……你想要的闲暇时光,稀奇古怪的商品以及妙趣横生的社交,都在这里。

 11

 11

今年夏天,如果还没想好去哪里度过充实而又有意义的日子,那就来漫乐城吧,感受科技的魅力,寻找星空下的一份美好!解锁霸都地表超强暑期打卡攻略,和宝贝度过难忘的暑假!GO!GO!GO!

合肥漫乐城购物中心是北京汉博继合肥之心城之后,在徽州大道上打造的又一创新地标。总建筑面积8万平方米,携手H&M、优衣库、UR、万达影院、星巴克、小米之家、天空之城、爱马马术、几何书店等品牌,精心打造的全方位新都市家庭,美食购物、亲子生活、休闲娱乐于一体的商业空间和消费场所,全方位满足都市亲子家庭的需求,真正做到一站式体验。

 11

趣味活动,福利放送,更多精彩打开微信扫描下方漫乐城公众号二维码了解~

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]