万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“夜庐阳生活节”暨庐阳夜巷开启城市“夜经济” 助力打造幸福城市

我要评论 2020-06-26 22:55 来源:万家热线
分享到:

为了响应“夜市经济”号召,激发区域经济消费活力,全国各地推出了一系列具有创新力、影响力的夜经济项目。同时,“夜市经济”成为疫情之后,中国各地推动经济复苏的重要选项。“夜市经济”正以前所未有的热度被各方关注。

今年以来,庐阳区大力发展夜间经济助推消费升级。着力从丰富业态、完善设施、扶持管理等方面挖掘夜间消费潜力。3月份,庐阳区推出《加快推进夜间经济发展的实施方案》,促进高品质夜间经济发展提供规划引领和政策支持。

为加快推进庐阳夜间经济发展,增强庐阳夜间消费活力,提升“夜庐阳”品牌影响力,由合肥市庐阳区人民政府主办,庐阳区商务局承办的2020“夜庐阳”生活节活动已于6月16日正式启动。

6月26日晚,2020“夜庐阳生活节”重要活动之一——“庐阳夜巷“将在庐阳万象汇正式启幕,该项目是由合肥庐阳万象汇倾力打造的潮流市集,完美融合人间烟火与潮流重归街头,打造精致和创意诠释潮趣生活。多元化融入潮流、文创、音乐、美食等60+市集元素,成为点燃消费热情的活力因子。

 

 11

 11

夜市经济:拉动区域消费 提升品牌力量

夜市经济作为现阶段弥新的消费业态,发展夜市经济成为拉动区域消费,提升品牌力量的重要方式,疫情下的经济刺激,抢抓“夜市经济”对于区域经济和品牌力量的提升有着迫切的需求和长远的需求。同时,华润置地秉承引领商业进步,共创美好生活的企业使命,将美好带给每一个人,合肥庐阳万象汇自开业以来,也一直致力于给顾客优质的服务,最贴心的体验,深受顾客的好评。此次【庐阳夜巷】潮流市集的开启是展现庐阳万象汇品牌力量的又一“新起点”

庐阳夜巷正式开启 共同创造庐阳区美好生活

本次启动仪式是由海棠街道党工委副书记、办事处主任陈虎先生、合肥庐阳万象汇总经理武玉敏先生、合肥庐阳万象汇副总经理周泓宇先生、安徽万家热线助理总经理 商业频道总经理庄梁军先生、安徽生活网生活频道总经理谢昌辉先生共同开启,共创庐阳区美好生活。

11

夜市烟火气&街头潮趣风 诠释地摊经济小趋势

为配合”庐阳夜巷“品牌,诠释地摊经济小趋势,打造品牌文化新经济模式,汇聚了一批文创、庐阳老字号、潮牌等产品,将潮流融入匠心文创,给予全新的“逛街”式体验。同时为消费模式带来无限可能。

 11 

 11 

 11 

地道庐阳,生活美学一网打尽,庐阳夜巷城市夜经济,就在6月18日-7月30日,等你来!

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]