万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥万象城打造安徽首个5G覆盖智慧商业

我要评论 2020-06-12 14:46

6月12日,合肥万象城正式进入5G时代,合肥万象城携手合肥移动率先完成安徽商业首家5G信号全面覆盖。

智慧商业:5G信号全面覆盖

至此5G发牌一周年之际,合肥万象城与合肥移动强强联合。作为安徽首个5G信号全覆盖的商业代表,从今天起,合肥万象城将陆续把全新的5G商业应用带给广大消费者。

 11 

“今天也是安徽商业史上具有特殊意义的一天,象征着安徽商业正式步入5G时代”合肥万象城总经理罗一愿表示,5G信号全覆盖对商业未来的发展具有重要意义。

 11 合肥万象城总经理罗一愿致辞

自2019年来,合肥万象城不断通过各种科技手段提升顾客购物体验:引入智能反向寻车系统,小贩机器人进行会员积分兑礼,联合科大讯飞打造首个“声音实验室”等。此次5G信号全覆盖也是合肥万象重视科技引领商业上的努力,通过智慧科技重点打造项目特色,提升消费体验。

未来商业:智慧场景 无限想象

作为安徽商业地产领导者,开业五年来合肥万象城一直秉承着锐意进取的态度,不断引进并接受外部优质资源,不断提升项目自身的核心竞争力,不断为消费者创造一个个惊喜,不断升级品牌及体验。

未来,合肥万象城将继续用科技赋能商业,将更多基于5G技术下的应用场景呈现给更多的消费者。如5G技术在AR/VR智能、大数据营销、店铺运营、智慧客服、智慧停车等方面的融合应用,借助5G网络精准分析客流动向,满足顾客需求。可以想象,未来的合肥万象城将是一座全新的科技化的智能购物中心。

6月12日-6月21日,合肥万象城一楼北区(UR对面),合肥万象城与合肥移动双方联手打造的5G体验展厅将为消费者提供5G智能场景互动,在这里你可以体验基于5G技术下的VR穿衣、体感游戏,直等。5G作为社会信息流动的新引擎、产业转型升级的新动力、构建数字社会的新基石,正引领新一轮科技革命和产业变革。

11VR穿衣镜

11体感游戏

购物变得更智慧,用智慧更好的服务尊贵的客人。未来,合肥万象城将给广大市民带来无限智慧想象……

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]