万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

养生与朋克齐聚 悦方ID MALL年中庆打造全年龄段狂欢盛典

我要评论 2020-06-09 11:24 来源:万家热线

6月5日至7日,悦方ID MALL的年中庆盛典如期而至,今年除了令人心动的折扣券、低价抢购等福利活动之外,悦方ID MALL还打造了一场重头戏:通过与养乐多、百事可乐、青桔单车四方联名,线下推出“养生朋克青年节”活动,以深度场景体验式营销,圈粉了全年龄段用户。

11

福利当先,抢先锁粉

早在6月2日,悦方ID MALL就已经开启了年中庆福利狂欢,通过“1元抢5折券”、“49元购100元现金券”等活动让利消费者,把明星爆品以简单直接无套路的方式低价摆到了用户的面前,在年中庆预热阶段就引发了用户的围观与参与,可谓提前锁住了一波精准客流

11

深度场景体验,朋克养生

在悦方ID MALL6月5日至7日的年中庆期间,围绕着养生朋克、盛典这一系列元素,线下不仅打造了养生朋克青年节主题活动,还有街头篮球争霸赛、熊猫巡演、真人抓娃娃机等系列子活动,通过深度场景体验点燃大家的荷尔蒙。

11

养生朋克青年节现场的新饮“悦悦百乐桔”领取点养生供销社引来了无数用户的排队品鉴,精致的饮品包装也激发了用户发圈欲望。现场舞台区不仅请来了“乔乐队”纵情献唱,还有高颜值的曼妙热舞烘托气氛。互动区的复古disco、七喜、养乐多、青桔美陈不仅引来用户的打卡,还有丰厚的福利奖品供人领取,现场嗨点不断。
 

11

11

同时,年中庆当日还有憨态可掬的熊猫巡演,以及室外篮球场的篮球争霸赛,一边戳人萌点,一边汗水与激情四射,满足了各种人群的爱好与胃口。

11

11

四方联动,塑造品牌印记

本次年中庆活动,悦方ID MALL凭借强大的品牌凝聚力联手合肥本地门户媒体万家热线整合了养乐多、百事可乐、青桔单车三家异业品牌深度合作,为悦方ID MALL年中庆持续赋能。横向上依托万家热线、青桔单车的线上流量宣传扩大本次活动的传广度;纵向上依托联合打造的特制饮品“悦悦百乐桔”形成用户记忆符号,塑造对悦方ID MALL的品牌记忆,形成长尾效应,持续圈粉。

11

11

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]