万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

520“心欢就爱 嗨玩趴” 来瑶海保利我们一起嗨皮~

我要评论 2020-05-19 11:15 来源:万家热线
分享到:

喜欢需要大胆爱,趴体更得嗨起来,为了满足年轻人对520这个节日的期待,5月16号万家热线携手瑶海保利广场特别策划“心欢就爱 嗨玩趴”520主题活动,舞台是趴体的中心,在现场俊男靓女的的参与下共同开启一场活力、甜蜜的520趣味趴体。11

活动在下午3点开始,乐队的开场演奏一下就将活动气氛带动了起来,身体会不自觉的跟着乐队领唱的节拍一起摇摆。现场的游戏互动有你画我猜、大富翁、腿长了不起啊......有趣的游戏环节和丰富的小礼品让现场的观众纷纷举手参加,多组比拼让现场游戏氛围更加激烈。

11

11

11

活动中更有精彩的魔术表演,酒瓶凭空消失、一张百元现金秒变两张五元纸币、心有灵犀扑克牌......神奇的魔术表演一轮接着一轮,看着台下观众连连叫好,更有观众与魔术师近距离接触,参与魔术环节,感受魔术的魅力。

11

在活动结束时,我们采访了现场的一对情侣,问他们对这次活动的感受,女生表示说:“游戏环节很有意思啊,参与大富翁游戏掷骰子时总是被暂停,我太难了,下次有这样的活动还要来参加~”

(实习生:程明君)

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]