万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

砂之船(合肥)奥莱“百万消费券大放送” 带动实体商业复苏,提振市场消费信心

1 2020-05-02 20:30
分享到:

砂之船(合肥)奥莱“百万消费券大放送暨过五一,就来砂之船”系列活动,第一波消费卡正式面向全市发售!合肥市民及周边城市的消费者可以现场用400元购得500元消费卡,砂之船(合肥)奥莱活动期间直接拿出了300万“真金白银”的消费补贴,真正的回馈消费者、补贴消费者。

4月30日-5月5日“百万消费券大放送暨过五一,就来砂之船”活动期间,全场春夏装1-5折,再折上7折,优惠力度相当之大。不仅如此,“400元购500元”消费卡在商户所有折扣优惠后,还可与政府消费券叠加使用,真的超级划算!

11

日前,政府1亿消费券首轮已面向全市发放!被疫情压抑许久的消费需求在政府、商家的大力度优惠促动下,即将得到新一轮释放。砂之船(合肥)奥莱为了响应政府号召对产业复苏的带动,推出“百万消费券大放送暨过五一,就来砂之船”系列活动现场的让利消费者的举措来促进消费,以回补因疫情影响而受到遏制的消费需求,从而加快消费恢复速度。在政府的号召下举办消费惠民活动,为疫情后期提振消费信心提供了一种新的路径。

 11

据了解,记者从砂之船(合肥)奥莱工作人员处了解到,“百万消费券大放送暨过五一,就来砂之船”活动期间,准备了总额300万元的消费券,全部赠送给砂之船(合肥)奥莱的会员们。消费卡仅发布4天,4月30日-5月3日每天上午9:30准时限量发售,售完即止!有意向抢购的市民一定不能错过,在抢购期间前往砂之船(合肥)奥莱太阳广场咨询工作人员购券。

 11

作为合肥市高新区的一张商业名片,砂之船(合肥)奥莱积极加入到由政府昌导的消费活动中,并充分展开紧密联动,不仅可在短期内迅速推动消费回补,还能带动企业经营恢复“造血”功能。

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

古城沙井 通过万家热线 发表

好多好多消费券啊

2020-5-13 14:09

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]