万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

为爱拼单 太湖中燃助力湖北共度难关

我要评论 2020-04-27 18:06 来源:万家热线
分享到:

自新冠肺炎疫情发生以来,太湖中燃为保障民生,主动申请成为县里第一批复工企业,上门为人民充气,同时了解到人们出门难的困境,建立网格服务群,利用网格及中燃新零售平台推出助农扶贫活动,网格员化身“配送员”,为各家庭免费配送生活物资,累计配送米面粮油达4000斤、禽蛋类3000余斤、蔬菜水果类900余斤。充分彰显企业担当。

没为湖北拼过命,但为湖北拼过单!

4月8日,“中国荆楚味湖北农产品”促销活动正式启动,中国燃气控股有限公司与湖北省农业厅进行战略签约。

 11

活动以“融合线上线下资源,搭建省内省外渠道,唱响中国荆楚味,促销湖北农产品”为主题,助力湖北特色优势农产品走向全国;国难之时,彰显中燃企业担当!

太湖中燃燃气公司在中国燃气集团的支持下,积极响应国家号召,通过中燃新零售平台上线湖北特色产品:宜昌秭归伦晚脐橙、武汉江北点溪园古法红糖、咸宁珍胡雪酸辣藕片、郧西天河缘香菇酱等,助力湖北农产品出鄂,助力湖北经济重启。

4月16日16:00-18:10,中燃集团董事长刘明辉先生、壹品慧生活科技有限公司董事长刘畅博士亲自为“鄂”直播带货,将湖北当地优质、特色的农产品以及加工类产品推介给全国消费者,在130分钟的直播时间内,在线流量超50万人,点赞数量超150万次,订单数量超100万单,活动销售额突破6728万元!

 11 

中燃集团在用掷地有声的实际行动加速湖北经济重启。

直播过程中,太湖中燃全体员工积极参与,并联系亲朋好友下单,总裁每次推出一件新商品都会激起一阵朋友圈转发的热潮。

整个直播期间,公司微信工作群内热火朝天,呈现一片为湖北助力,购买湖北产品的狂潮,4月16日当天太湖中燃助力湖北农产品销售金额35257.5元。

我们胖的不是肉,是骄傲

太湖中燃不仅参与总裁直播助力湖北,还集采了大量湖北产品,武汉江北点溪园古法红糖100瓶,宜昌屈姑伦晚脐橙500箱,咸宁藕系列产品225箱,郧西天河缘香菇、辣椒酱60瓶,瓦仓大米100袋等湖北产品,太湖中燃员工身先力行,每个员工都自购多种产品,要为湖北胖三斤,他们胖的不是肉,是骄傲。

 11 

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]