万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

在提升客户购物体验的道路上不断前行 百大易购2020年首批澳洲奶粉已达保税区

我要评论 2020-04-26 15:03 来源:万家热线
分享到:

2020年3月30日,由百大易购进口的美可卓奶粉、A2奶粉从澳大利亚墨尔本港装箱出发,披星戴月,风雨兼程,跨过了半个地球,于4月22日顺利抵达合肥经济技术开发区综合保税区。

自疫情爆发以来,受疫情影响,国际贸易面临较大压力,跨境商品由于其产地、货源采集、运输方式的特性,出现了货品短缺,奶粉零售价格上涨,到货周期延长等问题。百大易购提前预判,通过和澳大利亚品牌方沟通,订购一批奶粉直接从澳大利亚墨尔本港至发合肥经济开发区综合保税区。该批奶粉采取1210海关监管模式,货品运至保税区仓,客户下单后,直接在保税区清关,免去了原先较长的物流运输时间,确保客户在第一时间收到商品。

未来,百大易购将继续借力百大集团和合肥经开区保税区的优势,从海外采购更多更优质的商品,实现跨境业务的快速发展,更好地为客户提升消费体验。

 11

下单链接:

https://mv2.bd-ego.com/pages/activity/index?id=3309

全程直击:

 11

 11

(澳洲原产地直采装箱)

 

 11

(奶粉抵达合肥经济技术开发区综合保税区拍摄)

11

(百大易购工作人员在保税区仓库进行分拣包装)

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]