万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

4月1日起 合肥瑶海万达广场消费券大放送,先抢先得!

我要评论 2020-04-01 16:01 来源:万家热线
分享到:

每天400张,连续30天、总额60万!4月1日起 合肥瑶海万达广场消费券大放送,先抢先得!

11

导读

4月1日10时起,合肥瑶海万达广场向消费者重磅发布“万达广场消费券” ,连续30天全民大放送!以最大力度推动市场回暖,提振消费信心,让消费者走出家门,迎接春意盎然的新生活,开启全民抢券模式!

 11

谁能抢到万达广场优惠券,这些券可以用在哪里?我们一探究竟!

4月1日至30日,合肥瑶海万达广场连续30天,每天400张,每张50元等你来抢!

4月1日至30日,合肥瑶海万达广场每天都将发出400张50元面额的电子消费券,覆盖所有参与活动的餐饮和服装服饰商户。消费者每天上午10时起,只要登陆万达广场小程序或者亲临广场参与摇一摇抽奖,就有机会赢取。抢到的消费券将自动进入微信支付卡包,消费者在7个自然日内到万达广场参与活动商家都可以使用,线下支付结算时均可同时享受商家已有优惠折扣,并可叠加抵用万达广场消费券,通过万达广场小程序买单功能一键抵用,简单便捷易操作。所有抵用的消费券费用全部由万达商管集团承担。

万达广场消费券直接抵用,方便快捷巨实惠

随着疫情逐步得到控制,在严格遵守各地政府卫生防控要求的前提下,合肥瑶海万达广场的餐饮堂食也逐渐恢复往日的人气,购置春季新品的消费需求也在提升。4月1日起成功领取消费券的消费者,按活动规则可在合肥瑶海万达广场参与活动的餐饮类商户享受满100直接抵用50元消费券,在服装服饰类商户享受满200直接抵用50元消费券的实在优惠,让消费者在合肥瑶海万达广场安心购物重启买买买模式。(详见万达广场消费券具体操作指南)

参与本次消费券大放送活动的品牌商家名单

  

乐享美食,嗨购服饰,快来合肥瑶海万达广场为你的生活按下“启动键”,尽享春日美好!

更多抢券攻略详见4月1日发布的《万达广场消费券抢券指南》。敬请关注合肥瑶海万达广场微信公众号,或亲临广场到店咨询。

 11

4月1日10:00,准时开抢!

万家热线版权及免责声明 编辑:汪倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]