万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥市副市长朱策一行视察漫乐城购物中心恢复营业情况

我要评论 2020-03-11 21:33 来源:漫乐城购物中心

香味扑鼻的美食,款式新颖的服饰,高端大气的珠宝……在红外线体温检测和全面消杀等多重保障下,合肥漫乐城购物中心重新焕发活力,复工复产满足广大市民购物需求。3月11日下午,合肥市副市长朱策、合肥市商务局副局长杨晓权、包河区副区长朱海舟、包河区商务局局长詹雄才等一行,在合肥漫乐城购物中心执行总经理程国庆陪同下,视察了商场恢复营业后的情况。

朱策副市长一行先后查看多家门店,并看望在岗员工。在听取程总介绍合肥漫乐城购物中心复工复产的相关情况后,对商场的各项工作表示了肯定。

“疫情期间,商场既要一手抓安全,又要一手抓复工。” 朱策副市长强调在确保安全的前提下,要尽快恢复正常经营秩序,坚定社会和经济发展目标信心为主。

  

为响应国务院办公厅发布的《关于进一步精简审批优化服务精准稳妥推进企业复工复产的通知》,给消费者提供安全放心的购物环境,确保复工复产安全,合肥漫乐城购物中心还实施了场内全面消杀,员工单独就餐,以及红外线体温检测等多种防控手段。除此之外,符合复工要求的工作人员每天还要接受体温检测,上班时间要求全程佩戴口罩,并专门设置废弃口罩回收区。

  

面对商场的多重防疫措施,不少市民表示满意。市民张先生告诉记者,由于疫情的原因,自己有很多东西想买又不敢出去,这次来合肥漫乐城购物中心,看到严格的检测和消毒后,自己安心了不少。

  

据了解,合肥漫乐城购物中心是北京汉博商业继合肥之心城之后,在徽州大道上打造的又一创新地标。总建筑面积8万平方米,携手H&M、优衣库、UR、万达影院、星巴克、小米之家、天空之城、爱马马术、几何书店等品牌,精心打造的全方位新都市家庭,美食购物、亲子生活、休闲娱乐于一体的商业空间和消费场所。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]