万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

万象有爱记·万行动 | 空调系统每日消毒两次,新风全面开启!

我要评论 2020-03-03 16:33

当前,防疫工作已进入关键阶段。打赢疫情防控阻击战,不能放过任何一个细节。合肥万象城在疫情期间,全面把握“细节”二字,全方位打造安全健康的购物环境。经政府验收批准,2月29日起,合肥万象城恢复营业。

恢复营业,那对于 消费者关心的场内环境 尤其是通风方面如何呢?

空调新风100%开启

疫情防控期间,合肥万象城空调已开启全新风模式,关闭循环风,杜绝回风可能带来的交叉污染,保证场内全面通风换气。全方位提高合肥万象城的空调新风质量,给员工和消费者营造安全舒心的购物环境。

60多个空调机房每天至少消毒两遍

除了消费者看得见的区域,一些“隐蔽空间”也是清洁消毒的重点,这其中就包括所有空调的出风口、回风口与空调机柜。每天安排在岗人员按照国家规定标准,用84消毒液配比消毒水,进行消毒,每日84消毒液的用量高达60瓶。万象城物业服务中心工程部暖通班组领班张友安说:“60多个空调机房每日认认真真消毒,不敢有任何怠慢。营业前一次,闭店后一次,任何一个出风口、回风口、机柜都不容忽视,空调过滤器、滤网都是深度消毒”。张友安每天一上班,双腿就像加了小马达,在几十个空调机房来回检查。

新风机清洗

空调机柜清洗

合肥万象城物业每天安排人员清洗空调管道,并仔细做好记录,认真检查。张友安说:“不放过任何一个死角,一定保证合肥万象城空调新风的干净和安全,让消费者和员工放心!”


空调管道清洗

虽然春天已悄然而至,但是防疫不可放松,合肥万象城会一直全力以赴,时时刻刻严格做好防疫工作,提供安全的工作与购物环境。

万叔提醒您:要戴好口罩、勤洗手、量体温、常消毒、多通风。美好如约而至,春天唯爱和你不可辜负~

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]