万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

凝聚“百大”力量 助力一线医护 合肥百大集团向新冠肺炎定点医院捐赠物资

我要评论 2020-02-28 13:47 来源:万家热线

自从疫情发生以来,抗疫一线的医护人员舍小家顾大家,奋勇战斗在没有硝烟的“战场”上,同担当,共使命,用实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”的时代内涵。近日,继百大周谷堆千里驰援武汉300余吨生活物资、百大“速度”48小时援鄂医疗队返程留观点合家福便利超市开业外,合肥百大集团又自发动员所属企业行动起来,全力对接各方资源,以最快的速度为负重抗疫的一线医护人员捐赠各类防护和保障物资。百大周谷堆、百大合家福、宿州百大、百大合家康等企业在奋力做好保障一线门店市场供应的同时,克服人力、物力、运力紧张的困难,纷纷伸出爱心援手,向抗疫战线的医护人员捐赠生活物资,为打赢疫情阻击战贡献自己的力量。

百大合家福超市:向合肥市第一人民医院集团、第二人民医院捐赠物资

合肥市第一人民医院集团(滨湖医院)、合肥市第二人民医院是我市新冠肺炎疫情定点医疗单位,承担着多名患者的治疗工作,为坚决打赢疫情防控阻击战做出了巨大努力。2月26日下午,百大合家福公司副总经理王莉娟带领战区干部职工将600桶方便面、100箱农夫山泉矿泉水、180箱蒙牛特仑苏牛奶等合计2万余元的食品物资,捐赠至合肥市第一人民医院集团工会,用于该院一线战“疫”医护人员日常工作及生活所需。

第二天上午,百大合家福超市继续向市第二人民医院捐赠蒙牛特仑苏牛奶、康师傅方便面、矿泉水等110件合计1.18万元的食品物资,为一线医护人员加油助力。院工会及院办工作人员代表医院接收物资并表示感谢,上述物资也将悉数用于保障一线医护人员的日常工作和生活。

  

宿州百大在行动:向宿州市立医院捐赠物资

2月27日上午,宿州百大农产品批发市场及市场广大商户纷纷行动,尽己所能、捐款捐物,给抗“疫”前线的白衣战士献出一份爱心和关爱。两车满载600箱牛奶和1000盒新鲜龙眼的爱心物资,送到宿州市立医院,每一件物资都凝聚着大家对医护人员深深的关怀之情。

宿州百大商户代表陈伟激动的说:为医护人员提供支援,保障供应,我们共同战斗!院方领导表示:有大家的关爱和支持,我们有信心、有决心一定打赢疫情防控阻击战。

  

百大合家康公司:为安徽省立医院、合肥市二院医护工作者保供应

据了解,在疫情关键时期,为保障医护人员必须生活用品需要,百大合家康第一时间与安徽省立医院、合肥市二院医护取得联系,向安徽省立医院、合肥市二院医护人员捐赠新鲜蔬菜5000斤,解决特殊时期医护人员的生活必需品供应充足问题。

  

同担当 共使命! 疫情前,八方支援,共度时艰,所有“百大人”冲锋在前!百大集团将永葆初心,牢记社会使命,落实疫情防控责任,稳定市场供应保障,与全国人民一起,共同打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]