万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

苏宁七匹狼超品日战报出炉!双线销售额突破500万

我要评论 2020-02-26 15:46
分享到:

2月25日,苏宁百货联合七匹狼首次双线开展品牌活动——七匹狼超级品牌日,活动期间带来多件爆款商品,24小时产生最终付款超500万,清理货值超1500万。此次苏宁联合七匹狼在复工之际组织该活动,超4万个包裹正在发货路上,线上爆品销量超10000件,线下开展直12场,双线直观看人数80万+,通过直引导销售占比15%。

伴随着苏宁针对开放平台的一系列扶持政策,来自直和社群的双流量导入又给了商户们带来了新的收获。本次七匹狼超品日活动期间,苏宁通过媒体宣发、直资源位、主站首页核心资源位等多个渠道给与了品牌方资源倾斜和曝光支持,累计全国稿件发布2500篇,曝光量达3600W+。

近年来,苏宁百货深耕双线,利用互联网工具全方位提升百货销售。2019年,苏宁线上百货超品线年度完成8.9亿,完成率240%,以品牌日为主要操作的销售活动,年度完成2.8亿,完成率126%,占比整体销售83%。在互联网基因的加持下,苏宁线下百货全年营收超100亿,在销售提升上取得重大突破。

  

在苏宁邀请商户入驻开放平台的号召下,经营全国服装鞋靴、箱包皮具、家纺、黄金珠宝及中标等类目品牌的商户们,纷纷申请加入苏宁百货,利郎、稻草人、九牧王、古今 千百度等品牌已经率先入驻。在一系列经营支持、流量扶持和优质服务扶持的基础上,同时线下百货还能给品牌商提供特卖场地入驻等支持,进一步提升扶持力度。登陆sop.suning.com即可查询合作指南。

预计至2月底,线下将有500+品牌在线上开展各类营销活动。与此同时,苏宁将继续深耕百货核心供应链,线上线下双线补充融合,充分发挥苏宁O2O基因最大化。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]