万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

雪中战“疫” 共克时艰

—— 合肥百大集团雪中守护保障供应

我要评论 2020-02-16 15:45

近日,雨雪天气先后袭来,战疫当前,雪再大,风再寒也没能抵挡“百大人”防控疫情保供应的脚步!他们不畏严寒,前线战疫情,市场保供应;他们始终坚守工作岗位丝毫没有懈怠,用责任和担当筑牢抗疫防线!

在当前抗击疫情严峻的形势前,百大周谷堆人勇担重任,三班倒、连轴转一刻也不停歇的进行着入场人员和车辆的检查登记工作。无论是晴空下还是风雪中,从公司一线员工到各级领导无一不坚守在自己的岗位上。他们不畏风雪的寒冷,一直奋战在“防疫、保供、稳价”一线,用行动保障着每一位市民餐桌上温暖的饭菜。

百大周谷堆农批市场对入场人员和车辆的检查登记

为了应对疫情和大雪的双重考验,百大合家福超市全员周六周日全部在岗,继续下沉门店。2月14日晚,面临雨雪冰冻天气和疫情防控的复杂形势,合家福公司第一时间启动特殊预案,冰雪保供和防疫保供两手抓。铁令既下,铁军即来,来之即战,战之必胜。顶着双重压力的采购、配送、零售、防损及后勤保障部门等全体一线职工愈战愈勇,全力保障各类生活必需品和防疫用品不断货、不断供。

百大合家福超市抢货源 时刻保障

正当疫情防控处于最吃劲的关键阶段,合肥连续的雨雪天气给原本就已压力巨大的百大合家康保供应再添新挑战。面对严峻的防控保供和雨雪天保供的双重压力,百大合家康坚持全员在岗,按照“需防尽防,需保尽保”的总要求,毫不松懈抓防控,千方百计调货源,在保障好合肥市80余家合家福门店的基础上,竭力向乐年集团、龙源电力集团、中移动省暨合肥公司等社会第三方客户提供生鲜食材配送服务,用实际行动践行保障人民群众生命安全和生鲜市场供应稳定的初心使命,守护好全市人民的“菜篮子”、“米袋子”。

据悉,乐年集团为感谢百大合家康在防控最困难时刻情系长者,积极服务,特别是雨雪中仍坚持24小时服务,近日该公司向合家康公司赠送锦旗表示感谢。

百大合家康公司 雪中坚守

疫情就是集结号,疫情就是命令。百大集团总部及所属成员企业党员、入党积极分子和广大职工迅速响应,主动请战!短短3小时即组成了一支90名的支援社区队伍。面对雨雪天气,这些防疫宣传点的志愿者们没有因为暴雨雪而退缩,顶风而上,坚守走街串巷,他们对每一位进出小区业主进行测量体温,询问有无疫区人员接触史,对外来人员逐人进行详细的登记,在站点循环宣传新冠肺炎的防治与防控措施……,协助街道的同志做好宣传。他们众志成城,为抗疫工作奉献一份绵薄之力。

百大志愿者雪中支援社区一线

守望相助、共克时艰是最有效的防护;众志成城、患难与共是最有力的阻击,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的严峻形势,无论天气环境如何恶劣,无论前行的道路有多泥泞,“百大人”都将义不容辞,坚决打赢这场疫情防控阻击战。我们坚信,必将迎来抗战疫情的胜利!

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]